Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位 

俄破解iOS可免費下載

手機

一位俄羅斯開發者已破解了 Apple iOS應用內購買機制,讓用戶們可以免費下載他們想要的任何內容。

  根據這種破解方法,iPhone、iPad和iPod touch用戶可以繞過iOS應用內購買機制,免費下載數字遊戲及其他內容,還能升級到應用的完整版本。更為重要的是,這種辦法不需要用戶對他們的iOS設備進行“越獄”,而是採用了一種被稱作“應用內代理”(in-app proxy)的技術。

  據報導,這項技術可以破解運行於從iOS 3.0到iOS 6.0的所有 Apple 設備。也就是說,世界某些地區並不支援特定的應用內購買。這種破解手法主要涉及向偽造應用內購買服務器和定製DNS服務器安裝登錄憑據,從而讓用戶具有訪問權限。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機手機新聞