Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開!   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開! 

Garmin 投射式導航設備 “HUD”

科技

garmin-hud-xl


GPS 導航設備品牌 Garmin 在近期推出了一款簡稱 “HUD” 的車載平視顯示器。 “HUD” 最大的優勢就在於其投射功能。使用時,車主只需將該設備通過藍牙連接到安裝了 Garmin StreetPilot1 或 NAVIGON 應用程序的 iPhone、Android 或 Windows Phone 8 等智能手機,導航信息就會投射到擋風玻璃或配套的反射鏡片之上,讓駕車人目光始終都能注意路面情況。

至於導航表現方面,“HUD” 能夠為用戶提供下一個彎位的距離、現時行駛的速度、限速、預計達到時間、最佳路線、潛在交通阻塞警告,以及前方監控攝像頭的位置等等信息,和設有可視化信息和語音導航兩種模式供選擇。售價僅需 $129.99 美元(約$1,008 港元) 。

1hud-lifestyle-2-650x286

1pd-01-lg

 

資料來源

PureVPN

隨機科技新聞