GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式 

智能辦公先行者Proxy開辟後疫情時代辦公安防新思路

科技

香港2020年12月16日 /美通社/ -- 隨著疫情防控常態化,辦公領域也迎來新的課題:如何更方便快捷、高效且安全地通行於辦公空間成為職場人的關注重點。在後疫情時代,辦公空間將帶來顛覆過往的體驗 -- 員工不需使用門禁卡,只需一部手機便可無接觸開啟辦公空間,哪怕手機只是放在口袋裡,在不解鎖黑屏的情況下也可自由通行;藉由裝有訪客管理軟件的iPad,可以便捷完成人員無接觸登記和體溫測量;進入會議室後,當終端感應到員工手機信號,顯示屏便會自動打開並提供必要的會議信息;在需要保持社交距離的情況下,人們可獲得空間內剩餘工位信息並被許可或限制進入;智能化的辦公室傳感設備可以根據所在空間人員密度和分布情況靈活調整環境溫度、照明等,並回傳所有數據到雲端管理平台。

以上皆是智能辦公行業先行者Proxy—2019年正式進入中國市場的智能流動門禁及空間解決方案提供商,為後疫情時代智能辦公及智慧安防帶來的新思路,以其無接觸創新科技賦能辦公空間體驗, 驅動未來辦公變革。

不需使用門禁卡,只需一部手機便可無接觸開啟辦公空間
不需使用門禁卡,只需一部手機便可無接觸開啟辦公空間

以技術革新安防領域,引領智能門禁發展

當洞察到在社會科技日新月異的當下,人們仍然使用傳統實體門禁卡進入辦公室,安全性低且管理繁瑣,Proxy提出「每個人都應該擁有專屬的暢行世界的數碼身份」,以嶄新的方式解鎖各類門禁和應用場景。Proxy聯合創辦人兼執行長Denis Mars表示:「我們的科技可以實現人與現實世界真正順暢無縫的互動體驗。」

有別於傳統的門禁系統,Proxy為客戶打造基於手機的智能流動門禁解決方案,並通過雲服務平台實現客戶門禁權限分配和管理,不但高效便捷,而且安全可靠。基於無接觸科技理念,Proxy在智能流動門禁產品之外,更提供智能訪客管理、空間管理等解決方案。

Proxy的產品一經推出,便被Uber、埃森哲、Harmay話梅、瑞安地產和WeWork等企業採用。美國頗具影響力的商業雜誌《快公司》將Proxy評為2020年全球最具創新能力的公司之一,《福布斯》雜誌也將其評選為「下一個十億美元市值的公司」。

在疫情新常態下,Proxy的優勢越加明顯,其無接觸智能門禁減少了細菌傳播的接觸點,為合作夥伴帶來了更好的辦公體驗。Proxy中國負責人Sean表示:「疫情的發生,對企業辦公空間的安全性提出了更高的要求。Proxy希望通過引領行業的技術創新,以無需接觸的智能流動門禁產品和解決方案,在後疫情時代,為企業帶來全新的辦公使用體驗,在為客戶創造價值的同時也加強企業對智能辦公環境的重視。」

便利、安全、私密,Proxy為客戶打造未來辦公體驗

兼顧全球安全標準和本地化支持,Proxy適用於靈活的辦公應用場景,除了針對客戶不同的空間需求提供客制化解決方案,更能滿足跨國或多站點部署的企業需求。Proxy獲得了包括歐盟《通用數據保障條例(GDPR)》以及SOC2審計報告等多項全球數據安全及隱私保護認證。Proxy 的雲服務系統采取全球化部署方式,在多地區均部署服務器,可最大程度保障客戶的數據安全和日常使用。

Proxy為國際知名線上設計平台可畫(Canva)位於北京萬科時代中心的新辦公室提供的全新智能門禁解決方案,便是最佳案例之一。可畫中國資深內部架構工程師Chris Wang表示:「Proxy幫助我們實現了輕量化的門禁系統部署。基於雲端的門禁產品滿足了我們對安全的嚴格要求,實現了從閘機到辦公室的數碼一體化通行,為我們員工的出入帶來了更順暢的體驗,也符合了可畫的公司文化以及靈活的辦公制度。」

Proxy幫助企業完成智能流動門禁更新,重新定義了人們訪問辦公空間並與之互動的方式。當安全與健康成為企業與員工對辦公室的重要訴求時,Proxy無接觸式智能流動門禁為智能辦公提供了基於創新科技的新思路和解決方案。借助Proxy智能流動科技與雲端管理平台,Proxy將助力企業科技轉型,靈活應對後疫情時代的挑戰。

關於Proxy

Proxy於2016年創立於舊金山,並於2019年正式進入中國。Proxy致力於用科技賦予每個人能暢行現實世界的數碼身份,建立人與科技之間自然和諧、暢通便捷的互動關係。如今,Proxy為數以萬計的跨國企業員工、地產公司提供基於數碼身份的科技產品和體驗,這其中包括WeWork、埃森哲、瑞安地產以及波士頓地產等公司。

更多信息,歡迎訪問www.proxy.com

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas