GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克! 

Innophys將在臺灣推出可穿戴式工作輔助機械人套裝「肌力裝」(MUSCLE SUIT Every)的推廣活動

科技

--相關視像廣告將於3月12日發佈

東京2021年3月16日 /美通社/ -- Innophys Co., Ltd.(以下簡稱「Innophys」)將於2021年3月12日(週五)專門面向臺灣地區,發佈其可穿戴式工作輔助機械人套裝「肌力裝」(MUSCLE SUIT Every)的網絡視像廣告,這也是該公司將在該地區推出的相關產品推廣活動的一部分。

圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106291/202103051908/_prw_PI1fl_yZ5yyqOy.jpg

該活動以在背部會承受較大壓力的各種工作環境下工作的當地人為宣傳對象,旨在向他們廣泛推廣MUSCLE SUIT系列產品。

Innophys將在Facebook等網絡傳媒上播放一段搞笑的視像廣告,展示肌力裝(MUSCLE SUIT Every)的各種特定使用場景,透過這種宣傳,用輕鬆易懂的方式讓人們瞭解這款產品的吸引力。

要觀看視像廣告,請瀏覽:
https://www.youtube.com/watch?v=EWTRg2NGO7w

—將專為臺灣地區設立網站

除了發佈網絡視像廣告之外,Innophys還將專為臺灣地區設立肌力裝(MUSCLE SUIT Every)專題網站,簡要介紹這款機械人套裝的功能以及具體的產品使用場景。

圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106291/202103051908/_prw_PI2fl_9le035fY.jpg

如需購買或試穿該產品,請與該網站上列出的附近當地銷售代理商聯繫。

專為臺灣地區設立的肌力裝(MUSCLE SUIT Every)專題網站:https://musclesuit.tw/

肌力裝(MUSCLE SUIT Every)簡介:

肌力裝(MUSCLE SUIT Every)是一款可穿戴式機械人套裝,可用於輔助運動(例如:保持半蹲姿勢、舉起人或重物)和減輕工作者的背部負擔。該產品的輔助力高達25.5千克力,但其重量僅3.8千克。截至2020年12月底,MUSCLE SUIT系列(包括較早的型號)共售出16,000多套。所有肌力裝(MUSCLE SUIT Every)套裝均在日本生產。

圖片3:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106291/202103051908/_prw_PI4fl_E3r7JztS.jpg 

該產品的人工肌肉使用壓縮空氣提供輔助力,而不需要電力,因此可用於製造、農業、護理、物流和施工現場等各種工作場合。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas