GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

【圖表解析】三星Solve for Tomorrow競賽啟發創新思維 激發學子成為變革種子

科技

若能賦予年輕世代更多力量,使其齊力為全人類建構更美好的世界,未來會有何改變?三星Solve for Tomorrow號召全球青年心手相連,運用STEM(科學、科技、工程、數學)學科知識,為世界面臨的迫切問題尋找出路。

 

三星在2010年於美國啟動首屆「Solve for Tomorrow」競賽,現已成為三星的教育旗艦計劃之一。推行至今的11年間,已吸引來自23個地區、180萬名學生共襄盛舉,激發天馬行空的創意。

 

參與該計劃的學生,有機會透過一系列的教育體驗,讓靈感構思成形-如為師生打造的設計思考(Design Thinking)培訓與三星導師計劃等,旨在培養學生創新思考、合作和溝通技巧,透過創意解決問題。

 

而學生的創新解決方案,亦有機會躍上國際舞台並獲得認可。例如,來自加州Dougherty Valley高中的學生,因設計出一項早期野火偵測裝置,而獲得「全球氣候行動高峰會」(Global Climate Action Summit)關注。

 

今年,三星將進一步擴大「Solve for Tomorrow」競賽規模,使其能觸及全球30餘地區的學子。此項計劃過去在各地區以不同名稱推行,歷經一波革新後,如今改用全球標準化的單一命名,並使每位學生獲得更完善的課程訓練。隨著更多地區加入行列,自今年三月起,歐洲和拉丁美洲的「Solve for Tomorrow」報名徵件已如火如荼展開,其它地區亦配合當地的學年度行事曆,緊鑼密鼓地進行各項籌備工作。欲了解更多詳情,請參閱三星全球企業公民網站和「Solve for Tomorrow」競賽活動官網。

 

在企業社會責任願景-「共創未來!賦能菁英」之下,三星在世界各角落積極推動「Solve for Tomorrow」競賽與其它青年教育計劃。展望未來,三星將繼續為下一代提供優質的教育,協助他們釋放無窮潛力,發掘造福世界的創新解決方案。

 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas