GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切 

ADI榮獲通用汽車「傑出貢獻獎」

科技

台北2021年6月25日 /美通社/ -- Analog Devices, Inc. (Nasdaq: ADI)宣布榮獲通用汽車(General Motors)第29屆年度供應商獎項之「傑出貢獻獎」 (Overdrive Award)。2020年度「傑出貢獻獎」僅26家公司獲得,ADI則是其中之一。

ADI榮獲通用汽車「傑出貢獻獎」
ADI榮獲通用汽車「傑出貢獻獎」

通用汽車的「傑出貢獻獎」於2012年首次頒發,旨在表彰通用汽車全球採購和供應鏈組織之關鍵領域中表現卓越的供應商,相關關鍵領域包括永續價值流、企業總成本及獲利能力、安全性、卓越產品發表、加速創新和發展合作關係。 

ADI總裁暨執行長Vincent Roche表示:「ADI長期與通用汽車保持著高效的業務合作關係。對於ADI的無線電池管理系統榮獲 「傑出貢獻獎」我們深感榮幸。ADI此項技術為通用汽車的Ultium平台提供極高彈性,協助通用汽車之電動汽車平台擴展至多種車型,實現量產。ADI團隊十分期待未來與通用汽車的持續合作。」

此次年度供應商獎項評選中,通用汽車並向122家公司授予「年度供應商」獎項,以表彰供應商不斷超越通用汽車之期望,並為客戶提供創新技術及汽車產業中優質產品,該獎項是對供應商在2020年度傑出表現的認可。

通用汽車全球採購及供應鏈副總裁Shilpan Amin表示:「通用汽車致力於實現零事故、零排放及零擁塞的未來,我們非常高興與全球各地富有創新及敬業精神的供應商合作,共同推動此一目標。」 

Amin表示:「在充滿挑戰的2020年,我們的供應商不畏艱難,始終致力於達成共同的目標 -- 讓地球和我們所服務的社群實現長期永續發展,同時滿足我們當下的需求。我們為過去一年合作取得的成就感到高興,也期待迎接未來的機遇。」

「2020年度供應商」及「傑出貢獻獎」之獲獎者由通用汽車全球採購、工程、品質、製造和物流團隊主管共同評選出,所依據的標準包括:產品採購、全球採購和製造服務、顧客服務和售後服務及物流等。

關於ADI的無線電池管理系統(wBMS)

ADI wBMS免除使用傳統線束的需求,節省高達90%的線束及高達15%的電池組體積,提高設計彈性及可製造性,同時不影響電池使用壽命內的里程數和精度。從電池組裝到倉儲和運輸,以至於安裝、維護和梯次利用,wBMS在整個電池壽命週期中均可實現電池資料的遠端監測。更多有關wBMS之更多資訊請瀏覽:www.analog.com/en/applications/markets/automotive-pavilion-home/vehicle-electrification.html

Analog Devices 公司簡介

Analog Devices, Inc. 為全球領先的高性能半導體公司,致力於解決最艱鉅的工程設計挑戰。我們協助客戶運用無與倫比的技術進行感測、測量、電源、連接和解讀,智慧地搭起現實和數位領域之間的橋樑,從而更瞭解周圍的世界。詳情請瀏覽:www.analog.com

關於通用汽車

通用汽車(NYSE:GM)為一家全球性公司,致力於推進富有包容性、惠及大眾的純電動車未來。此策略核心是Ultium電池平台,其將為從大眾市場到高性能汽車的所有車輛提供動力。通用汽車及其子公司和合資公司銷售ChevroletBuickGMCCadillacBaojunWuling等汽車品牌。欲瞭解有關通用汽車及其子公司之更多資訊,包含汽車安全和保障服務領導供應商OnStar,請瀏覽:www.gm.com。 

歡迎前往瀏覽、交流並關注ADI TW LinkedIn及Facebook:www.linkedin.com/company/analog-devices-taiwan  及 www.facebook.com/AnalogDevicesInc.Taiwan 

訂閱 ADI TW Youtube頻道:
https://www.youtube.com/channel/UCe_wIb268F8fjFUPaRXJqhg 

訂閱 ADI 的每月類比對話雜誌 (Analog Dialogue)請參閱: 
www.analog.com/library/AnalogDialogue

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN