NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場 

【邀請函】Galaxy Unpacked Part 2

科技

三星用戶十分多元,各自以多采多姿、有趣且獨特的方式生活。因此,每天所接觸到的科技也應反映出用戶包羅萬象的個性。
 
誠摯邀請您與我們一同觀賞「三星 Galaxy Unpacked Part 2線上發表會」,了解三星如何透過技術,為「表達自我」開闢全新體驗。直播將於台灣時間10月20日晚上10點在三星YouTube頻道舉行。
 
敬請持續關注三星新聞中心,將定期更新最新活動訊息、產品資訊與多媒體資源。
 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas