GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版! 

【CES 2022】三星x ZEPETO:於元宇宙與創新家電互動

科技

想像一下:你獲得夢寐以求,且能提升生活品質的Lifestyle TV 設計生活系列電視、及時尚有型的新款智慧型手機,而現在,若能用這些創新產品妝點居家空間又如何的景況?

 

這個有趣的場景十分值得討論,元宇宙一旦成形並開始運行,一切將會成為現實。三星積極透過創新且多元的方式投入元宇宙領域,並為熱切關注CES 2022的族群打造全新的觀展體驗方式。

 

三星與亞洲最大元宇宙平台-Naver Z合作ZEPETO。蒞臨三星虛擬展間的來賓,除能獲得三星最新產品的資訊,更有機會親自體驗產品,並透過三星裝置裝飾自己的「家」。請繼續閱讀下文,深入了解ZEPETO與三星My House平台的合作,使用戶得以透過前所未見的方式,體驗三星產品並佈置居家空間。

 
 

為三星產品添加新維度

元宇宙已成為大家熟識的詞彙,不再是曇花一現的潮流,而是未來的趨勢。隨著網路通訊持續發展,元宇宙已創造出新的產業、社會和文化價值。千禧世代和Z世代正透過此數位空間,投射一個有別於現實的虛擬身份,並積極互動以形塑一個嶄新的體驗世界。

 

▲ 三星電子積極透過多元的方式參與元宇宙,並與千禧世代、Z世代溝通

 

三星持續運用元宇宙的概念發想行銷策略,除提高品牌知名度外,更為粉絲社群提供更大的互動空間:「Photo Booth」使用戶能與Lifestyle TV設計生活系列電視、及Galaxy智慧型手機同框合照;「Galaxy House」讓用戶能透過跳躍遊戲體驗Galaxy裝置;或使用「Outfit Items」打扮虛擬分身,並能穿上印有Lifestyle TV 設計生活系列電視名稱與標誌的服飾。三星透過一系列的規劃,拉近用戶與產品的距離,洞悉元宇宙的箇中奧秘。

 

 

於CES 2022盛事首日,三星將揭示「My House」平台,以展示元宇宙更多維度的樣貌,用戶能透過此平台,體驗三星推出的18款產品,包括2022年登場的新產品。ZEPETO為亞洲最大的元宇宙平台,全球用戶數已突破2.5億,「My House」亦建構於Naver Z的ZEPETO元宇宙平台上。三星與ZEPETO密切合作,並推出業界首創的世界地圖,邀請用戶進入元宇宙,體驗妝點居家空間的樂趣。

 

「My House」世界地圖是ZEPETO首次支援的空間佈置體驗,用戶能隨自己喜好決定傢俱和家電的擺設,打造更具個人化的色調與風格。三星藉由激發用戶無限的想像力與創造力,提升元宇宙的體驗與價值。

 

 

居家佈置透過美學角度,將物品與用具融入生活空間,以提升居家質感氛圍。對於需長時間停留的空間,用戶將更加在意其生活品質的提升,因此居家佈置不僅有其必要,更逐漸成為一項受歡迎的興趣。人們熱衷於打造獨一無二的空間,並反映出與眾不同的品味和喜好。

 
 

激勵用戶發掘自我風格

三星持續透過各種努力,協助用戶形塑自我生活型態。不斷推陳出新,展現與時俱進的創新實力,並依照不同用戶的喜好,推出符合新時代的客製化產品。此獨特願景亦將於三星CES 2022主題演講,透過三星副主席暨執行長、DX事業群負責人Jong-Hee(JH)Han發表:「於CES 2022中,各位將一窺三星如何應用個人客製化技術於大螢幕裝置、家電及行動產品中。」

 

三星聚焦於客製化技術,並使用戶得以於元宇宙創新平台「My House」世界地圖,佈置個人專屬空間。三星電子全球行銷中心Youngwoong Kwon談到:「家電的體積往往十分龐大,因此要於實際空間試擺,對用戶相當有難度。現在用戶不僅能透過My House想像專屬空間的樣貌,還能自由佈置自己的夢想房子,深入發掘自己的喜好,獲得打造個人化空間的特殊體驗。」

 

 

三星誠摯邀請用戶透過一系列創新產品打造專屬的個人時尚空間。My House世界地圖將於1月5日CES首日亮相,並於應用程式商店開放下載(包括Google Play商店),用戶可前往下載ZEPETO應用程式,點選「Recommended Map」,或於「World」搜尋「My House」。

Samsung

隨機科技新聞

Addidas