GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開! 

洲明光顯發佈會在ISE國際展會上獲得客戶好評

科技

西班牙巴塞羅那2022年5月20日 /美通社/ -- 5月10-13日,西班牙巴塞羅那,洲明科技參展國際ISE展會,並舉行了盛大的光顯發佈會。

ISE上洲明科技光顯發布會
ISE上洲明科技光顯發布會

作為光顯行業引領者,洲明科技以「走進光顯時代 創新引領未來」為主題,率先提出「光顯(Metasight)」概念,對於LED照明與顯示的技術融合以及光顯生態的廣闊未來,進行了系統性闡述。

洲明從客戶需求出發,敏銳洞察LED照明與顯示融合發展是行業發展規律的必然趨勢,梳理出七大光顯典型應用場景,提出了硬件+系統+軟件+內容+交互光顯一體化解決方案。

全新的技術方案、革新性的發展理念吸引了大批現場觀眾。洲明提出的光顯理念也得到客戶、行業同行、全球媒體及社會大眾的熱烈反響與關注。

Benda Magnetic,作為眾多客戶之一,在發布會現場表示,光顯融合的發展理念,將使自己的業務實現翻倍、甚至多倍增長:「以前,我們的業務體量可能只有1000萬美金,但光顯融合發展,不僅能幫我們拓展新的業務場景,項目深度也有提升,我相信,我們的業務體量將有機會達到5000萬美金。」 

在社交媒體上,行業同行、主流媒體也對光顯融合的主題進行了熱烈討論,大家對構建光顯生態、打造光顯數字化的未來城市充滿期待。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas