GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲 

【關西】走透京阪神,來趟安藤忠雄建築巡禮11選

旅遊
【關西】走透京阪神,來趟安藤忠雄建築巡禮11選
跨界的建築師 安藤忠雄提到安藤忠雄,多數人第一聯想到的,就是他知名的清水模建築。
但多數人也都不曉得,其實安藤在成為建築師之前,還是一名職業拳擊手呢!雖然沒有受過正統建築訓練,但安藤的跨界思維,使得他的作品有著獨樹一格的個人特色。
而安藤也在關西地區擁有許多知名的代表作,除了讓他得到《日本建築學會賞》的「住吉的長屋(私人住宅)」之外,位在大阪地區,安藤忠雄教堂三部曲之一「光之教堂」、京都的「陶板之庭」,以及更大型的作品兵庫縣立美術館等,甚至連京阪電車的出入口都是相當值得一訪的景點。
1.光之教堂(大阪)與「風之教堂」、「水之教堂」一同被稱為「安藤忠雄教堂三部曲」的光之教堂,就位於安藤忠雄所出身的大阪。
光之教堂曾經因為資金不足,讓安藤忠雄考慮暫不建造屋頂,最後因為教友、匠師及建設公司的熱心奉獻,使得光之教堂奇蹟似的完工,並成為了安藤忠雄的代表作。
照片來源:【大阪】安藤忠雄代表作 由心構築的光之教堂雖然光之教堂作為安藤忠雄的代表作而聞名世界,但仍為茨木春日丘教會正在使用的禮拜堂,而不是觀光景點。
若是想拜訪光之教堂,則需要事前到茨木春日丘教會的網站上進行預約,除了每個週日開放參觀外,每個月也有一個星期三可以接受預約,請大家務必要在確定預約成功後,才前往光之教堂喔![place_master_id=974 show_photos embed] 2.狹山池博物館(大阪)座落在大阪郊區的狹山池...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

Addidas