GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色 

遠眺姬路城、創意料理溫泉旅館、離車站近!選擇多元的姬路市推薦住宿5選

旅遊
遠眺姬路城、創意料理溫泉旅館、離車站近!選擇多元的姬路市推薦住宿5選
從大阪和神戶都非常便利的姬路兵庫縣姬路市以擁有日本第一個被登錄世界遺產的「姬路城」而聞名的觀光地,從大阪、神戶、鳥取、島根等地前來都相當方便。
在姬路有許多可以享受溫泉和美食的住宿,在這邊要跟大家介紹5間離JR姬路站和姬路城相當近的住宿設施。
1.遠望姬路市區與瀨戶內海美景「SETRE Highland Villa 姬路」在廣嶺山腹中,圍繞在樹林內的「SETRE Highland Villa姬路」,是一間以滋潤五感、放鬆身心為主題的療癒飯店。
在這裡,白天能遠望瀨戶內海的風景,大廳裡也有住宿者專用的自助迎賓飲料吧免費暢飲,內容有酒精飲料、果汁、紅茶、咖啡還有小餅乾等,相當豐富。
到了夜晚則是有使用在地季食材的創作料理溫飽您的胃,餐後再到展望大浴場裡一邊泡澡一邊欣賞播磨平原一帶的城市夜景。
除此之外,飯店裡還有瞑想空間、圖書室等,讓您在這裡拋去日常的壓力,悠悠哉哉的享受紓壓的一晚,推薦給想紓壓心靈的旅客! 官方預約網站[place_master_id=11074 show_photos embed] 2.完美和風空間!可在露天溫泉欣賞滿天星斗的溫泉旅館「夢乃井」推薦給白天在姬路走走逛逛,晚上想要泡溫泉療癒身心的人最適合「夢乃井」。
它們給旅客最好的高品質服務,可以享受個人的悠閒時光。
館內共有9種不同主題的溫泉,每位旅客都可依照喜好去選擇喜歡的主題。
有可以觀看星空的露天溫泉,以及為旅客健康...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

NordVPN