名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑! 

Google Drive 快將推出

商業
據消息人士指出,傳說中的 Google Drive 終於可以開放使用了,預計在下月初正式發佈,將會與 Dropbox 、iCloud 和 SkyDrive 於市場上爭取份額。 Google Drive 功能和所提供的服務和 Dropbox 大致相同,介面會採用 Google Docs 類似的設計,而免費儲存空間只提供1GB。 相信Google Drive整合Android 能力較強,能夠提供更完善冊體驗,但1GB容量看來比較少,對用家可能產生不便。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞