GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   歡慶PlayStation VR推出5週年   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】 

Google Drive 快將推出

商業
據消息人士指出,傳說中的 Google Drive 終於可以開放使用了,預計在下月初正式發佈,將會與 Dropbox 、iCloud 和 SkyDrive 於市場上爭取份額。 Google Drive 功能和所提供的服務和 Dropbox 大致相同,介面會採用 Google Docs 類似的設計,而免費儲存空間只提供1GB。 相信Google Drive整合Android 能力較強,能夠提供更完善冊體驗,但1GB容量看來比較少,對用家可能產生不便。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN