PS4系統軟件更新8.00今日釋出   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦 

Copy Something

商業
中國大陸模仿 Draw Something 的「雨後春筍」中,「大佬」騰訊終於在昨天出手了。昨日有用戶發現騰訊網站上出現了一個新的名叫「猜猜看」的遊戲,這款遊戲除了將語言替換為中文,在其他方面都與 Draw Something 有不同程度的類似。但是在遊戲上線幾個小時後,騰訊就關閉了這個頁面。相信受到正牌壓力下,亦無可避免地結束。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞