GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4 

艾睿電子獲獎的無人機項目 於香港及馬來西亞的主要物流管理中心啟動

商業

香港,中國 - Media OutReach - 2017615 - 艾睿電子(NYSE:ARW)今日宣佈在香港及馬來西亞的兩個主要物流管理中心,啟動獲獎的Lean and Six Sigma無人機項目,以改善亞太區的供應鏈基礎建設,及加強物流管理能力。



艾睿電子亞太集團總裁余敏宏((Simon Yu)及物流團隊於艾睿香港主要物流管理中啟動獲獎的無人機項目。

這項在今年3月榮獲Innovation of the Year獎項的無人機項目,結合了業界頂尖的無人機技術、專利影像科技及快速流程優化方,可從空中俯瞰艾睿物流管理運營狀況,有效地識別出需改善之處。

艾睿電子亞太集團總裁余敏宏(Simon Yu)表示:「艾睿電子管理的供應鏈網絡是科技界最複雜之一。我們直積極搜尋嶄新且具前瞻性的優化方式和技術,以提升供應鏈及物流管理能力,從而進一步滿足地區客戶及供應商的需求。」

此項目利用大疆(DJI)的智能無人機Phantom 4,自去年12月底首次啟動後,艾睿電子的目標流程效率已提升了82%,減少了超過650萬步物流人員不必要的來回走動。

艾睿電子在亞太區擁有強大的網絡,有超過70個銷售辦事處8面積超過40萬平方呎主要物流管理中心地區性貨倉設施艾睿電子為整個科技從設計至量產整個發展週期提供專業的服務和諮詢,透過獨特和具優勢的市場解決方案,幫助客戶實現科技革新

為確保卓越的物流管理運營水準,艾睿電子為員工提供Lean and Six Sigma的相關培訓。此外,公司亦會在每個分銷中心進行定期度審核,以及時發現運營中存在問題,並廣泛推行最佳流程優化實踐從而提升運營性能並達到更高的投資回報率。


關於艾睿電子

艾睿電子 是工業和商業使用者電子元件和企業計算解決方案的產品、服務和解決方案全球供應商。 艾睿電子是125,000多家原始設備製造商、合約製造商以及商業客戶的供應管道合作夥伴,全球網路遍及90個國家的465多個地點。



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN