GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導! 

Reddit 將推出視頻平台

商業

Reddit 募到$2億美元用於改善網站,原來除了提昇用戶體驗之外,會大力用於視頻,因為各大社外媒體已經有提供,所以有了可以增加競爭力,有了視頻提供,就可以有視頻廣告來增加平台的收益。

這篇文章 Reddit 將推出視頻平台 最早出現於 Tech Me About It

Source:: http://techmeaboutit.com/feed/

隨機商業新聞

Micorsoft