GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   歡慶PlayStation VR推出5週年   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣! 

Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動

電競・遊戲
Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動

為慶祝牧場物語橄欖鎮與希望的大地在2月25日發售, SEGA聯乘任天堂正規商品販賣店「NSEW K11 Musea」舉辦宣傳活動。
由2月19日起,NSEW K11 Musea內會舉行三星期的牧場物語橄欖鎮與希望的大地宣傳活動。

在2月20日(六)、21日(日)、27日(六)、28日(日)及3月6日(六)、7日(日)到NSEW K11 MUSEA拍照,加上#牧場物語 #25周年記念上傳到Facebook或Instagram,更可獲得貼紙套裝乙份!
現在SEGA官方Facebook Page正在逐步公開牧場物語 橄欖鎮與希望的大地遊戲內容, 如果想得到更多有關的資訊就快點Like「SEGA Asiacs HK」啦!

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN