GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   歡慶PlayStation VR推出5週年   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷! 

紫牛,再度回歸!「紅牛・能量飲料 紫色版」在自動販賣機限定復活!

電競・遊戲
紫牛,再度回歸!「紅牛・能量飲料 紫色版」在自動販賣機限定復活!

2022年也快到4月了。今年的四分之一也將過去了呢。
4月開始是新年度,有的人要開始新生活忙著搬家,有的人進学校,出來社會等等需要適應新環境,是一個忙碌的時期。
累了不能再努力的時候想要補充能量的話就會想到能量飲料
成爲能量飲料的戰國時代的現代社會,真的很多廠商在販賣大量不同種類的能量飲料,還有一些飲料推出数量限定口味,對能量飲料的喜好者們來説簡直是任君挑選。
相當於日本能量飲料界界先鋒的存在「紅牛」雖然也發售了不同種類數量限定的口味,但「數量限定」就意味著總有一天會沒有。
就算是這種失落之後令人惋惜的數量限定口味中,近年獲得過相當人氣的「紅牛能量飲料紫色版」宣佈正式復活!

今度の牛は紫!?話題の期間限定新商品「Red Bull パープルエディション」で紫紺の翼を授かってみた!

以自動售賣機專用商品的形式復活!

レッドブル・エナジードリンク パープルエディション
紅牛能量飲料紫色版
「紅牛能量飲料紫色版」商品主頁

「紅牛能量飲料紫色版」是在2021年6月開始發售的紅牛數量限定口味
被賦予「魅惑你的,魔法之翼。」之名的巨峰葡萄口味,有果味但又不會太甜的口味相當具有人氣。
巨峰香味把獨特的能量飲料感壓制住,就算在不喜歡喝能量飲料的人裏也有相當高人氣。
そんな「紅牛能量飲料紫色版」將在2022年3月29日開始,第一次以紅牛自動販賣機商品的形式再度回歸!

レッドブル・エナジードリンク パープルエディション
紅牛能量飲料紫色版
紅牛日本官方Twitter

全日本的自動販賣機都有販賣,所以任何時候你都可以獲得魔法之翼。
當然也不是每一部自動販賣機都有在賣,先每天都獲得魔法之翼的人就先去確認哪一部販賣機有在賣吧。
4月迎來新年度,忙碌的日子應該會持續一段時間。
讓「紅牛能量飲料紫色版」給予你魔法之翼,度過新年度的開端吧!
商品詳細可以在「紅牛能量飲料紫色版」商品主頁確認!

© 2022 Red Bull
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft