GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲 

終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!

電競・遊戲
終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!

於日本時間2021年2月26日(五)上午7點線上發表的「State of Play」中,進行了「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」的相關發表了呢。
說到「FFVII」的話,同步展開多數的「FINAL FANTASY VII 合輯系列」也為此電玩的特徵。
雖想最大限度的遊玩「FFVII」,但從「降臨之子(AC)」到「危機之前(BC)」「核心危機(CC)」「地獄犬的輓歌(DC)」的各種版本,還有已終止服務的「危機之前」及PSP的「核心危機」等,如果要從現在開始遊玩全款的話,也是有部分為難度較高的版本
最終幻想的合輯系列中推出最新版「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS(以下簡稱為FF7EC)」,並發表了可於iOS/Android平台遊玩的手機版本新作!

合輯系列將網羅「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」所有相關系列的劇情章節

公開的「FF7EC」將於iOS/Android手機平臺上發佈網羅所有包含「FFVII」本篇的系列章節最新版本。
故事中角色將呈現Q版風格,戰鬥時則使用比例寫實的角色、華麗且有特徵的即時戰鬥模式,延續與「FFVII」相近的遊戲模式。

蒂法「克勞德,如果我遇上困難,要來救我哦!」
蒂法「克勞德,如果我遇上困難,要來救我哦!」
YouTube
「FF7EC」的戰鬥畫面
「FF7EC」的戰鬥畫面
YouTube

完全不覺得是手遊的戰鬥演出畫面!

完全不覺得是手遊的「FF7EC」的戰鬥畫面品質!
在遊戲預告片中可看到召喚獸「伊弗利特」及「利維坦巨獸」、克勞德的「兇斬」戰鬥模式畫面。

召喚獸「伊弗利特」
召喚獸「伊弗利特」
YouTube
召喚獸「利維坦巨獸」
召喚獸「利維坦巨獸」
YouTube
克勞德「兇斬」
克勞德「兇斬」
YouTube

「FFVII」的全部精華就集結在這一版!

札克斯・・・!
札克斯・・・!
YouTube

預告的最後畫面中被認為是「核心危機-最終幻想VII-」的經典開場畫面札克斯的姿態也完整重現。

涵蓋「FFVII」本篇「FINAL FANTASY VII 合輯系列」章節的「FF7EC」預計將於2022年推出iOS/Android手機平台作品
雖然為品項課金型(基本遊玩免費),但從「AC」到「DC」的各版本會以什麼樣的方式進行發佈呢?
詳細及接續報導請至「FF7EC」官網進行確認。

版本概要
版本 FINAL FANTASY VII EVER CRISIS
類型 RPG
系統平台 iOS/Android
價格 品項課金型(基本遊玩免費)
官網 https://www.jp.square-enix.com/ffvii_ec/
© 1997, 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft