GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場! 

真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!

電競・遊戲
真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!

在美國洛杉磯當地時間2021年6月12日(六) ~ 2021年6月15日(二)網上舉辦了全世界最大規模的遊戲祭典「E3 2021」。
在眾多吸引的重點當中,由Xbox和Microsoft提供的「Xbox & Bethesda Games Showcase」特別受到關注呢。
「STARFIELD」「DIABLO II RESURRECTED」「FORZA HORIZON 5」等等,接近1.5小時都在播送豪華的內容。而在播送的最後更加有很不得了的發布。
Xbox Series X型號的冰箱真的發布了!

Xbox Series X變成了小型冰箱!

今次發布的「Xbox Mini Fridge」是Xbox Series X型號的小型冰箱
採用了Xbox的高速冷卻構造,內部和裝飾燈都是Xbox的綠色,整體設計很有一致感。
・・・等等,這真的只是個梗吧!「愚人節已經過了好久啦!HAHAHAHA!」「Yes, this is really happening」的話,即是・・・。真的要出了?真的?
2021年假期期間預定發售,價格或其他消息就要等下一波發布了!

© Microsoft 2021
©Entertainment Software Association 2021
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft