GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!

電競・遊戲
真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!

在美國洛杉磯當地時間2021年6月12日(六) ~ 2021年6月15日(二)網上舉辦了全世界最大規模的遊戲祭典「E3 2021」。
在眾多吸引的重點當中,由Xbox和Microsoft提供的「Xbox & Bethesda Games Showcase」特別受到關注呢。
「STARFIELD」「DIABLO II RESURRECTED」「FORZA HORIZON 5」等等,接近1.5小時都在播送豪華的內容。而在播送的最後更加有很不得了的發布。
Xbox Series X型號的冰箱真的發布了!

Xbox Series X變成了小型冰箱!

今次發布的「Xbox Mini Fridge」是Xbox Series X型號的小型冰箱
採用了Xbox的高速冷卻構造,內部和裝飾燈都是Xbox的綠色,整體設計很有一致感。
・・・等等,這真的只是個梗吧!「愚人節已經過了好久啦!HAHAHAHA!」「Yes, this is really happening」的話,即是・・・。真的要出了?真的?
2021年假期期間預定發售,價格或其他消息就要等下一波發布了!

© Microsoft 2021
©Entertainment Software Association 2021
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft