GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開! 

卓佳集團與Know Your Customer聯手

科技

為亞洲區企業服務的客戶引入流程提供新標準

香港2022年3月29日 /美通社/ -- 亞洲領先的業務拓展專家卓佳集團(Tricor Group,下稱「卓佳」)與屢獲殊榮的監管科技公司 Know Your Customer 將攜手從源頭簡化、精簡和數碼化在亞洲的公司引入流程體驗和「反洗錢」(Anti-Money Laundry , 下稱「AML 」)流程。 

卓佳在全球擁有50,000家客戶(包括於中國内地的20,000家客戶)以及3,000名員工,其辦事處網路分佈22個地區的49個城市。卓佳選擇 Know Your Customer 協助推動客戶引入流程和 AML 的全面數碼化,由面向客戶的前端服務到後台合規管理皆廣泛覆蓋。 

Know Your Customer 是基於微軟 Azure 平台而創建的雲端技術,讓卓佳可以實現將所有「瞭解你的客戶」(Know Your Customer,下稱「KYC」)和 AML 功能數碼化和集中化管理。透過跟 AML 觀察清單和其他傳統系統數據的策略整合,減省了人工步驟和重複性工作,從而達到最高效率。該解決方案還包括卓越的報告功能,以進一步加強內部管理及盡量減少人工干預的需要。 

卓佳的客戶群包括約2,000家香港特別行政區、中國内地、新加坡和馬來西亞的上市公司,以及超過40%名列《財富》雜誌全球500強企業的公司。面對如此龐大而多樣化的客戶群,卓佳一直尋求一個對使用者友善易用的 KYC 和 AML 解決方案,更能提供足夠靈活性,有能力通過大量可配置的工作流程將其複雜的風險管理政策實現。Know Your Customer 成功把卓佳廣泛分佈於多個司法管轄區的合規團隊之間的繁複交接進程和簽署規則以數碼化方式實踐,大大簡化了運作流程。

這次合作標誌卓佳自2018年通過機械人流程自動化(RPA)實現後台流程數碼化而獲獎後的最新一步數碼轉型。通過 Know Your Customer 的方案,卓佳能夠提升企業引入流程的速度,令客戶數碼體驗更流暢,突破業務運作的障礙,使數據流通更迅速,提高內部流程的效率。

卓佳集團行政總裁楊斌官表示:「我們與 Know Your Customer 的合作是致力將卓佳的 KYC 和 AML 功能數碼化。Know Your Customer 的技術平台幫助我們持續保持極高的合規標準,同時創造更優質、更高效的客戶引入流程體驗--這對我們的客戶和我們的客戶服務團隊來說都是一種雙贏。 」

Know Your Customer 聯合創辦人及行政總裁 Claus Christensen 亦表示:「在過去幾年,我們見證了有關企業服務供應商的 AML 法規不斷增加,該行業長期以來一直尋求解決方案,把繁複工作自動化和規模化。作為行業先駒以及廣受上市公司、大型企業和中小企信賴的合作夥伴,卓佳複雜的反洗錢流程面臨著特別大的挑戰。Know Your Customer 的專門解決方案是針對卓佳的具體需求而定制的,絕非單純地協助員工完成合規工作流程, 而是通過智能自動化而減省了常規的數據擷取任務,為整體業務提供長遠的可擴展性和更出色的客戶體驗。」

編輯垂注:

關於 Know Your Customer

Know Your Customer 是一家屢獲殊榮的監管科技 (RegTech) 公司,專門為全球金融機構和監管組織提供新一代的數碼化企業引入流程方案。

通過單一合規資訊的數據源 (SSOT),Know Your Customer 支援客戶降低反洗錢風險,以靈活自動化方式簡化流程,通過與不同司法管轄區的公司註冊處實時連接提高數據準確性,更有效地遵守公司內部、董事會和監管機構的要求。最終將新企業客戶的引入流程時間從行業平均所需的26天縮短到數個小時,更令合規工作減少了85%。

Know Your Customer 在香港、新加坡、上海、倫敦和都柏林均設有辦事處。這也是令我們得以迅速活躍於全球市場上,並建立良好品牌聲譽的原因之一。我們的客戶名單跨越18個司法管轄區及11個不同的專業領域——包括銀行、金融科技、保險、支付服務、房地產、資產管理、律師事務所等。

如欲了解更多信息,請瀏覽 https://knowyourcustomer.com , 於 LinkedIn 或 Twitter 追蹤 Know Your Customer.

關於卓佳集團

卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的業務拓展專家,結合環球知識與本地專業,提供綜合的商務、企業、投資者、人力資源及薪酬管理、企業信託及債務服務、基金行政管理及企業管治諮詢。從企業成立到上市等階段,卓佳為客戶奠定穩健的基礎,協助促進其業務增長。卓佳通過有機增長和發展,以及合作、合併和收購實現快速擴張。卓佳在全球擁有約50,000家客戶(包括中國內地約20,000家客戶)、约3,000名員工,以及覆蓋22個國家/地區和49個城市的龐大辦事處網絡。我們的客戶包括约2,000家香港特別行政區、中國內地、新加坡和馬來西亞的上市公司,超過40%名列《財富》雜誌全球500強企業的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司和私營企業。

瀏覽:https://www.tricorglobal.com/zh-hk/

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas