GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   11月份PlayStation Plus遊戲   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動! 

Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使

電競・遊戲
Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使

女優・橋本環奈出演的CM成為話題,C4games公司著手製作的三國志美少女養成遊戲「放置少女〜百花繚亂的萌姫們〜(以下略稱為放置少女)」,於放置少女的官方Twitter宣佈將由人氣Cosplayer・Enako(@enako_cos)就任官方宣傳大使。


影片訊息公開&贈品活動開跑

此次的重大消息發表,由Enako本人公開影片訊息。
不只發表將擔任官方宣傳大使一事,也表示「想將放置少女的魅力傳達給大家」。
另外,登場於放置少女中的角色們也對於就任官方宣傳大使一事給予祝福。

還有,為紀念Enako就任放置少女的官方宣傳大使,附有Enako簽名的拍立得抽獎活動也實施中。
活動期間為本日2020年12月25日(五)的23:59為止。相關詳細請至放置少女官方Twitter帳號進行確認。

Copyright ©2020 C4Games Inc.,ltd All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas