《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   《Returnal》:試玩評測   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況 

Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使

電競・遊戲
Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使

女優・橋本環奈出演的CM成為話題,C4games公司著手製作的三國志美少女養成遊戲「放置少女〜百花繚亂的萌姫們〜(以下略稱為放置少女)」,於放置少女的官方Twitter宣佈將由人氣Cosplayer・Enako(@enako_cos)就任官方宣傳大使。


影片訊息公開&贈品活動開跑

此次的重大消息發表,由Enako本人公開影片訊息。
不只發表將擔任官方宣傳大使一事,也表示「想將放置少女的魅力傳達給大家」。
另外,登場於放置少女中的角色們也對於就任官方宣傳大使一事給予祝福。

還有,為紀念Enako就任放置少女的官方宣傳大使,附有Enako簽名的拍立得抽獎活動也實施中。
活動期間為本日2020年12月25日(五)的23:59為止。相關詳細請至放置少女官方Twitter帳號進行確認。

Copyright ©2020 C4Games Inc.,ltd All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN