GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送 

發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!

電競・遊戲
發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!

曾經紅極一時的Nintendo Switch遊戲「集合啦!動物森友會」(下稱動森)除了遊戲受歡迎外,
系列中的商品也很受歡迎。
之前推出的「gelato pique合作商品就是個好例子,發售後就立即售罄了。
這次動森和運動品牌「PUMA」合作先由Nintendo of America(@NintendoAmerica)先行發表再在
2021年9月18日正式發佈會在日本發售

あつ森×ジェラピケのコラボに新コレクション追加!メンズ向けアイテムが登場

人氣商品已經售罄!

Future Rider
Future Rider 集合啦!動物森友會
任天堂ホームページ
SUEDE 集合啦!動物森友會
SUEDE 集合啦!動物森友會
任天堂ホームページ

這次PUMA的合作商品為有運動鞋、涼鞋、T卹、短褲等。除成人款外兒童尺碼也很豐富,用來送禮物看起來也很不錯。
合作商品可到PUMA Official Store(日本)查看!

©2020 Nintendo
© 2021 PUMA JAPAN K.K.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN