GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事 

發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!

電競・遊戲
發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!

曾經紅極一時的Nintendo Switch遊戲「集合啦!動物森友會」(下稱動森)除了遊戲受歡迎外,
系列中的商品也很受歡迎。
之前推出的「gelato pique合作商品就是個好例子,發售後就立即售罄了。
這次動森和運動品牌「PUMA」合作先由Nintendo of America(@NintendoAmerica)先行發表再在
2021年9月18日正式發佈會在日本發售

あつ森×ジェラピケのコラボに新コレクション追加!メンズ向けアイテムが登場

人氣商品已經售罄!

Future Rider
Future Rider 集合啦!動物森友會
任天堂ホームページ
SUEDE 集合啦!動物森友會
SUEDE 集合啦!動物森友會
任天堂ホームページ

這次PUMA的合作商品為有運動鞋、涼鞋、T卹、短褲等。除成人款外兒童尺碼也很豐富,用來送禮物看起來也很不錯。
合作商品可到PUMA Official Store(日本)查看!

©2020 Nintendo
© 2021 PUMA JAPAN K.K.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft