GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4 

日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!

電競・遊戲
日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!

2021年的現在,影片放送・直播等分享影片服務百家爭鳴。影片的企劃與種類十分多樣,其中從一開始就非常有人氣的項目「遊戲實況」捧紅許多遊戲實況主。
只不過,遊戲內容屬於遊戲公司的所有物,所以也有不少遊戲公司禁止沒有經過授權直播自家遊戲或是不准直播自家遊戲收益化等規定。
所以如果有想要直播遊戲的人還必須注意這些規定以避免侵犯遊戲公司的權益。
不過目前有不少直播平台與遊戲公司簽訂契約,讓在該直播平台的直播主可以無顧忌的跟大家分享直播。
這次,在日本十分有人氣的遊戲直播平台「Mildom」與CAPCOM談成遊戲實況與收益化契約了!

Mildom上CAPCOM旗下遊戲實況開收益通通OK!

 PR TIMES

由中國鬥魚網路出資經營直播平台「Mildom」的株式會社DouYu Japan發表與株式會社カプコン(以下稱CAPCOM)簽訂CAPCOM擁有著作權的遊戲之相關使用契約。
根據此契約,Mildom公認直播主將可以直播CAPCOM的遊戲並加以收益化。
因此今後在Mildom平台上可以看到更多《惡靈古堡》《魔物獵人》《STREET FIGHTER》《惡魔獵人》等CAPCOM人氣作品的遊戲實況了!
Mildom不須登入也可以觀看實況。(追蹤等功能需開通會員。)
現在就前往Mildom官網觀看實況吧!

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©️2021 Douyu Japan Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas