PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新 

Typecho 博客首页显示文章摘要的方法

科技

Typecho 博客默认没有自动摘要的功能,博客首页和分类归档页面显示的文章都是全文输出的,对于内容文字很多的文章,会把页面拉伸得很长,显示得也不怎么美观。但博主可以在发表文章的时候手动摘要,下面博客吧介绍 Typecho 博客设置首页文章显示内容摘要的方法步骤,方法很简单。

Typecho 博客文章摘要显示:

在发表文章的时候,在文章内容中添加<!–more–>标签即可。

比如内容一共有五段,要显示前三段,就在第三段结束处添加<!–more–>标签代码。

提醒:使用过 WordPress 博客系统的博主应该会记得,这个方法和 WordPress 显示摘要中的一个方法一样。

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/typecho-show-extraction.html

Go to Source

Micorsoft

隨機科技新聞