GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁! 

Typecho 博客首页显示文章摘要的方法

科技

Typecho 博客默认没有自动摘要的功能,博客首页和分类归档页面显示的文章都是全文输出的,对于内容文字很多的文章,会把页面拉伸得很长,显示得也不怎么美观。但博主可以在发表文章的时候手动摘要,下面博客吧介绍 Typecho 博客设置首页文章显示内容摘要的方法步骤,方法很简单。

Typecho 博客文章摘要显示:

在发表文章的时候,在文章内容中添加<!–more–>标签即可。

比如内容一共有五段,要显示前三段,就在第三段结束处添加<!–more–>标签代码。

提醒:使用过 WordPress 博客系统的博主应该会记得,这个方法和 WordPress 显示摘要中的一个方法一样。

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/typecho-show-extraction.html

Go to Source

隨機科技新聞

Addidas