突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使! 

MacBook Air獲為同列商品最高評價

科技

根據美國具有權為性的雜誌Consumer Reports,最新的MacBook Air是同類商品中最高的評價,並且與第二名有大幅度的差距。

MacBook Air成輕薄筆電指標

最新的Consumer Reports給了MacBook Air很高的評價,在滿分100分的情況下,MacBook Air 11吋獲得67分,與第二名的Toshiba Satellite系列,差距16分(Satellite 獲得51分)。

11吋的MacBook Air在設計和螢幕顯示上獲得「Very good」的評價,性能表現上獲得「Good」,在通用性和喇叭獲得「Fair」的評價。同時根據Consumer Reports的測試,MacBook Air11吋的電池壽命為6.25小時,第二名的Toshiba Satellite則有5.5小時的壽命。

13吋的MacBook Air在同類型下有更多的競爭者,Consumer Reports給與78分的高分,不過Toshiba的Portege只有落後兩分,在此分類下MacBook Air 13吋的優勢略微消失。

儘管11吋版本目前不是筆記型電腦的主流,不過11吋MBA在許多評論中都獲得好評,也讓消費者開始對於Apple的輕薄筆電產生興趣,目前11吋的預計出貨日期在美國維持在1-3天,供貨仍然吃緊。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN