GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動! 

2018年悉尼邦迪海灘雕塑展60秒視頻發佈

商業

- 現在就可欣賞雕塑展無人機航拍視頻

悉尼2018年10月24日電 /美通社/ -- 新南威爾士州旅遊局 (Destination NSW) 今天發佈了悉尼邦迪海灘雕塑展 (Sculpture by the Sea, Bondi) 極為壯觀的航拍視頻片段,向人們展示在全球最具標誌性的海灘 -- 邦迪海灘 -- 上舉辦的戶外雕塑展的盛況。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:https://www.prnasia.com/mnr/sxs2018.shtml

 

悉尼邦迪海灘雕塑展是全球規模最大、免費向公眾開放的年度戶外雕塑展,將一部分悉尼海岸線變成一個2公里長的雕塑公園,展出澳洲和世界各地藝術家的100多件雕塑。

作為悉尼參觀人數和上鏡次數最多的活動之一,悉尼邦迪海灘雕塑展將在18天的時間裡吸引大約450,000名遊客,也標誌著悉尼夏季的到來。這次展覽將從現在開始一直持續到2018年11月4日。

今年展覽的一大亮點是畢業於中國頂尖藝術教育院校 -- 中央美術學院(位於北京)-- 的優秀藝術家的八件作品,其中包括牟柏岩創作的3米高巨型人像 Horizon,屹立於邦迪海灘南部岬角的馬克斯公園 (Marks Park)。澳洲著名雕塑家華拉馬內許 (Hossein Valamanesh)、羅恩-羅伯遜-斯旺 (Ron Robertson-Swann OAM) 和溫迪-蒂克爾 (Wendy Teakel) 的作品也在本次展覽上亮相。

視頻下載鏈接:

雕塑展視頻 - 60 - 點擊此處 
雕塑展圖片 - 點擊此處

有關雕塑展的主要信息

  • 參展雕塑數量:107
  • 參展國家數量(包括澳洲):21
  • 澳洲藝術家人數:70人(澳洲首都領地3人、新南威爾士州37人、昆士蘭州1人、南澳洲2人、塔斯馬尼亞州1人、維多利亞州15人、西澳洲11人)
  • 海外藝術家人數:37人(奧地利1人、加拿大2人、中國8人、英格蘭1人、法國1人、日本9人、新西蘭3人、挪威1人、葡萄牙1人、斯洛伐克2人、南非1人、西班牙1人、瑞典1人、英國威爾士1人、美國3人、韓國1人)
  • 該展覽已進入第22個年頭 -- 首屆展覽於1997年舉行,為期一天,展示了64件雕塑,由一幫志願者在一間休息室外策劃舉辦,總預算11,000美元,共25,000人參加。

#ILoveSydney

新南威爾士州旅遊局簡介

新南威爾士州旅遊局是服務新南威爾士州旅遊和大型活動行業的主要政府機構,負責製訂和執行幫助發展該州旅遊經濟的策略。該機構致力於推動旅遊業的發展,為悉尼和整個新南威爾士州舉辦和開發大型體育與文化活動。此外,新南威爾士州旅遊局還是悉尼會議獎勵旅遊局 (Business Events Sydney) 的主要投資方,力求獲得更多國際會議、獎勵旅遊計劃,企業活動和展會。

視頻 - http://cdn4.prnasia.com/002071/201810/dnsw/video.mp4

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN