GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄! 

Samsung Galaxy S III售價 $5598

手機
  相信是不少人期待入手的對象,這款新機最終將以怎樣的價格面市更是備受矚目。日前, Hong Kong  在 Facebook 上為我們揭曉了答案。根據  官方的安排,Galaxy S III 將於本週五(五月二十五日)開始預購,16GB 版本的售價為 5598 港幣。用戶可以在包括Samsung 品牌商店、豐澤、百老匯、衛訊、中原電器、蘇甯電器、MK Electrical Store 、國美電器、Nuance Watson等電器零售店以及3HK、PCCW、CSL、SmarTone、中國移動香港、澳門電訊、HKBN、電訊數碼等及勤達國際 Kentech 、Synergy 等特約經銷商處預訂  Galaxy S III 。 至於手機的市場價格方面,  的建議零售價要比當初的傳聞略低一些,16GB版本的定價為5598港幣,基本上與臺灣版本的價格持平。Samsung   將會提供圓石藍和雲石白兩種款式。   消息來源: 腾讯数码 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN