GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章! 

手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!

電競・遊戲
手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!

即將於2021年11月19日(五)上市的《寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠
前些日子官方發表追加搶先購買特典,重現《寶可夢 白金》主角風格外表的「白金風格」服飾,讓人等不及趕快遊玩了呢!
這次的《寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠》以神奧地區為故事舞台,在這裡棲息的寶可夢與其他地區的寶可夢不一樣。
第一次前往神奧地區探險的訓練家們,很想知道在這裡生活的寶可夢長的怎麼樣吧?
那就實際來收集吧!手心大小的玩偶「Pokémon fit」系列加入了神奧地區的寶可夢夥伴們!

快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!

121隻寶可夢新夥伴!

「Pokémon fit」系列第5彈
「Pokémon fit」系列第5彈
ポケットモンスターオフィシャルサイト

超人氣的手心大小玩偶「Pokémon fit」系列推出的第5彈加入的新成員是棲息在神奧地區的121隻寶可夢們
依寶可夢圖鑑來看是包含從No.387的「草苗龜」至No.493的「阿爾宙斯」型態各異的寶可夢們加入這次的新陣容中。
「Pokémon fit」系列第5彈的神奧地區寶可夢將與《寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠》上市日的2021年11月19日(五)同日發售!

fun fun fit!活動
fun fun fit!活動
ポケモン公式ツイッター

此外,官方為紀念「Pokémon fit」系列第5彈的發售,將於上市日的2021年11月19日(五) ~ 2022年1月3日(一)期間內,在寶可夢中心舉辦「fun fun fit!キャンペーン」活動!詳情將於之後發表。
並且,「Pokémon Cafe」與「ピカチュウスイーツ by ポケモンカフェ」也將推出以神奧地區寶可夢的相關餐點呢。

神奧地區的寶可夢餐點
神奧地區的寶可夢餐點
ポケモンカフェ公式サイト

加上目前發售中的第1~4彈寶可夢們,「Pokémon fit」系列共有540隻登場。
1隻售價1,210日圓(約HK$ 84/NT$ 298),系列共540隻,所以全部總共・・・653,400日圓(約HK$ 45,104/NT$ 160,674)!
不曉得大家想不想在寶可夢的圍繞下遊玩《寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠》呢?
關於「Pokémon fit」系列第5彈詳情請見寶可夢官網(日文)

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN