GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸 

彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!

電競・遊戲
彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!

VTuber營運彩虹社於2021年10月21日的YouTube直播了新的組合ROF-MAO
成員有加賀美ハヤト剣持刀也不破湊甲斐田晴4名。
也發表了ROF-MAO的新節目木10!ろふまお塾

ROF-MAO概要

ROF-MAO
ROF-MAO
PR TIMES

成員

4名成員合計YouTube登錄人數過百萬。
目標是成為受男女歡迎,有趣而有型的組合,日後會有音樂和綜藝活動。

公式SNS
官網 http://www.rof-mao.com
YouTube https://www.youtube.com/c/ROF-MAO
Twitter https://twitter.com/ROF_MAO
Instagram https://www.instagram.com/rof_mao/

新節目「木10!ろふまお塾」

ROF-MAO
ROF-MAO
PR TIMES

木10!ろふまお塾是ROF-MAO成員接受不同挑戰的綜藝節目。
逢星期4晚上10時在ROF-MAO公式YouTube會員區播放。

第1 【絶叫】腳底按摩太難受了全員悶絶!

結成記念品發售決定!

ROF-MAO
ROF-MAO
PR TIMES

ROF-MAO結成記念品在彩虹社和全日本animate有售。
開售日期是2021年11月27日,11月1日開始能預約。

「ROF-MAO」× animate cafe 合作決定!

ROF-MAO× animate cafe
ROF-MAO× animate cafe
animate cafe

ROF-MAO圖案的餐車會到全日本出差。
有販賣成員的印象飲品和精品。

©︎ANYCOLOR, Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN