GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   PlayStation Showcase: 完整回顧   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開! 

COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀

電競・遊戲
COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀

經營VTuber團體「hololive」的「COVER株式會社」與經營「NICONICO動畫」的KADOKAWA集團旗下的「株式會社dwango」,於今年3月舉辦《寶可夢 劍盾》對戰大賽「ホロポケカップ」為「赤い羽根 新冠肺炎疫情下的福祉活動支援」活動募資,將募得資金100萬日圓捐給中央共同募金會,該會於5月13日(四)頒發感謝狀予兩社。

赤い羽根 新冠肺炎疫情下的福祉活動支援

ホロポケカップPR TIMES

「赤い羽根 新冠肺炎疫情下的福祉活動支援」是中央共同募金會成立的「支える人を支えよう!赤い羽根 新冠肺炎疫情下的福祉活動支援全國活動」。支持該計畫的兩社透過《寶可夢 劍盾》對戰大賽「ホロポケカップ」於Twitter上舉辦募資活動。

捐贈100萬日圓

ホロポケカップPR TIMES

節目於3月30日(二)~31日(三)期間播出,同時利用活動Twitter募集「Retweet數+Like數×10円」。節目播出日投稿的活動件數合計49,846件(總Retweet數30,420件 + 總Like數19,426件),將由COVER社與dwango社共同向「赤い羽根 新冠肺炎疫情下的福祉活動支援」捐贈金額100萬日圓,多於原本承諾的金額數。

5月13日(四),由COVER社的谷郷元昭代表社長與dwango社的栗田穣崇專務董事代表接受中央共同募金會的渋谷篤男常務理事授予的感謝詞與感謝狀。

 

「赤い羽根 新冠肺炎疫情下的福祉活動支援全國活動」

播出日程
時間:2021年3月30日(二)日本時間19:00~
節目名稱:hololive的寶可夢劍盾大賽「ホロポケカップ」第1日
觀看連結:https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330673951
 
時間:2021年3月31日(三)日本時間18:00~
節目名稱:hololive的寶可夢劍盾大賽「ホロポケカップ」第2日
觀看連結:https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330753182
※目前僅限ニコニコプレミアム會員觀看。
演出者
アキ・ローゼンタール/亞綺·羅森塔爾、潤羽るしあ/潤羽露西婭、白上フブキ/白上吹雪(主持)、白銀ノエル/白銀諾艾爾、百鬼あやめ/百鬼綾目、夏色まつり/夏色祭、星街すいせい/星街彗星、紫咲シオン/紫咲詩音、桃鈴ねね/桃鈴音音、ロボ子さん/蘿蔔子(五十音順)
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft