工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開! 

快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!

電競・遊戲
Analytics
快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!

2021年也已經來到了4月。是日本迎來新一年度的時期。
雖然日本的新鮮人們很幸福地能在這個櫻花綻放的時節迎接新的生活,但是接下來一定會有不少挑戰等著這些新人們
在遇到挑戰的時候能量飲品就派上用場了!
現在日本的能量飲品市場非常競爭,可說是能量飲品的戰國時代,各家廠商無不絞盡腦汁推出各式各樣的新商品,不過這也造福了消費者們可以盡情地發掘自己喜歡的能量飲品。
在這個群雄爭霸的能量飲料界中,「KiiVA」這家日本生產的能量飲品品牌推出旗下首款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!

500mlのキーバに成分濃縮された350mlも!少なくなっても「KiiVA ENERGY DRINK EXTRA」はカフェイン抜群!

快速補充豐富營養!

KiiVA SPEED CHARGE
KiiVA SPEED CHARGE

KiiVA SPEED CHARGE」是由販售日本在地生產能量飲品「KiiVA」系列的キーバ公司所推出的首款果凍飲料

KiiVA SPEED CHARGE
KiiVA SPEED CHARGE

成分包含組成身體內蛋白質的必須胺基酸與礦物質、維他命等豐富營養素的蜂王漿
胺基酸促進生長激素分泌,緩解疲勞與提高免疫力上有非常大效益並幫助肝臟活動。
檸檬酸促進恢復元氣並使血液回復正常流動之外,也有美容效果。
另外還有4種類的維他命加上能量飲品不可或缺的咖啡因等成分構成這一包「KiiVA SPEED CHARGE」。
現在只不過看了成分表而已,就覺得元氣大增了呢!
這類的果凍飲料大部分以麝香葡萄或是葡萄柚的風味居多,不過「KiiVA SPEED CHARGE」是獨家的混搭莓果風味
「KiiVA」系列的標語「人と違う道を行け(走與別人不同的路)」,這精神在這款果凍上也體會的到呢!
不過,不論是工作也好遊玩也好,如果不吃飯沒有足夠的營養,在這項表現上發揮不出自己原本的實力。
所以有了這包果凍就可以快速補充能量,即使是沒有時間吃飯的早上等場合都可以派上用場!

「KiiVA SPEED CHARGE」預計於2021年4月12日(一)發售!1包容量180ml售價為210円(約$14HKD/$55TWD)
當然,正式發售後funglr Games也會做評測,請大家敬請期待!

© Kiiva Inc. All rights reserved.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞