GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   Apple Music於今日登陸PS5   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉! 

鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼

電競・遊戲
鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報  更新後可使在對戰中使用鬼

鬼滅之刃對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series S|X、Steam版將在2021年10月14日發售。
發售在即近日官方發表了不少新情報!例如早期購入特典ufotable A4文件夾第二彈新設計,和新對戰模式等。
我們會在此為你一一介紹!

鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開

最新截圖公開!

累
PR TIMES

最新截圖是單人模式使用那田蜘蛛山的畫面。
十二鬼月 下弦之伍「累」很帥氣。
看到炭治郎和伊之助打敗父親的場面。

PR TIMES

對戰模式能使用鬼!

發售後下載免費更新包,能免費在對戰模式能使用鬼
對戰模式有新要素「開放」,能用來提升攻擊力和移動速度。
詳情看查看鬼滅之刃火之神血風譚官方網!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable ©「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」製作委員会
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN