自帶電暖功能 伊織萌代言Bauhutte廢人家居服出了新版本!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行! 

「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!

電競・遊戲
Analytics
「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!

還記得前陣子Nintendo Switch的新遊戲發表線上直播,帶來許多令人期待的遊戲。還記得其中也有不少將會在PS4平台發售嗎?
沒錯!PlayStation當然不會認輸!官方決定舉行「State of Play」將帶來關於PS4、PS VR還有PS5遊戲的最新情報!

直播將在8月7日凌晨4點!

新情報發表・影片播放節目「State of Play」將預計在香港/台北時間8月7日(五) 4:00開始播放,大約40分鐘
「State of Play」的內容集中於預計在PS4、PS VR平台上發售的遊戲,還有釋出一些針對在6月PS5發表會上展示的第三方發行遊戲和獨立遊戲作品的相關新情報
說不定也能看到最新影像呢!
官方也事先聲明,這次的發表中不會有PS5相關硬體、業務、預購或日期方面的情報更新
「State of Play」可以將在PlayStation YouTubeTwitch播出!
詳情請見PlayStation Blog確認!

© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞