GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰! 

「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!

電競・遊戲
「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!

還記得前陣子Nintendo Switch的新遊戲發表線上直播,帶來許多令人期待的遊戲。還記得其中也有不少將會在PS4平台發售嗎?
沒錯!PlayStation當然不會認輸!官方決定舉行「State of Play」將帶來關於PS4、PS VR還有PS5遊戲的最新情報!

直播將在8月7日凌晨4點!

新情報發表・影片播放節目「State of Play」將預計在香港/台北時間8月7日(五) 4:00開始播放,大約40分鐘
「State of Play」的內容集中於預計在PS4、PS VR平台上發售的遊戲,還有釋出一些針對在6月PS5發表會上展示的第三方發行遊戲和獨立遊戲作品的相關新情報
說不定也能看到最新影像呢!
官方也事先聲明,這次的發表中不會有PS5相關硬體、業務、預購或日期方面的情報更新
「State of Play」可以將在PlayStation YouTubeTwitch播出!
詳情請見PlayStation Blog確認!

© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft