碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放!   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   一款名為《Season》的新遊戲; 捕捉轉瞬即逝的瞬間   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   本應該已經準備上架的超級話題大作《電馭叛客2077》再次發表延期消息   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」! 

「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!

電競・遊戲
Analytics
「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!

還記得前陣子Nintendo Switch的新遊戲發表線上直播,帶來許多令人期待的遊戲。還記得其中也有不少將會在PS4平台發售嗎?
沒錯!PlayStation當然不會認輸!官方決定舉行「State of Play」將帶來關於PS4、PS VR還有PS5遊戲的最新情報!

直播將在8月7日凌晨4點!

新情報發表・影片播放節目「State of Play」將預計在香港/台北時間8月7日(五) 4:00開始播放,大約40分鐘
「State of Play」的內容集中於預計在PS4、PS VR平台上發售的遊戲,還有釋出一些針對在6月PS5發表會上展示的第三方發行遊戲和獨立遊戲作品的相關新情報
說不定也能看到最新影像呢!
官方也事先聲明,這次的發表中不會有PS5相關硬體、業務、預購或日期方面的情報更新
「State of Play」可以將在PlayStation YouTubeTwitch播出!
詳情請見PlayStation Blog確認!

© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞