GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄! 

Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!

電競・遊戲
Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!

被全球各地粉絲喜愛的生存恐怖遊戲巨作《Resident Evil》(又名:BIOHAZARD、惡靈古堡、生化危機)系列。
於1996年發售系列首作,今年迎來系列作25週年。
上個月發售的最新作《Resident Evil Village》(又名:BIOHAZARD Village、惡靈古堡8 村莊、生化危機 村莊)全球銷售量已經突破400萬套,毫無疑問人氣非常高。

《惡靈古堡》系列首作連續CG動畫影集《Resident Evil: Infinite Darkness》(又名:Biohazard: Infinite Darkness、惡靈古堡:無盡闇黑)將於2021年7月8日(四)開始在Netflix全球獨佔首播
這次公布的新情報是主要角色的日語聲優們
並同時公開日語版預告、里昂與克蕾兒的日語版角色PV!

除了熟悉的2主角之外,新角色也是集合實力派聲優群!!

主要角色日語聲優發表!
主要角色日語聲優發表!
PR TIMES

CG動畫最新作《惡靈古堡:無盡闇黑》以《惡靈古堡》人氣角色里昂・S・甘乃迪克蕾兒・雷德菲爾2人為主軸展開故事的恐怖動作影集。
本劇的日語配音聲優除了上次公布過的,森川智之(飾演里昂・S・甘乃迪)、甲斐田裕子(飾演克蕾兒・雷德菲爾)之外,這次將解禁新角色的日語配音!

作為聯邦探員且被稱為「Penamstan英雄」的Jason由立木文彦飾演,同樣是聯邦探員的Shen May由潘めぐみ擔任演出。
其他還有崇拜Jason的新人探員Patrick由野島健児演出,在過往事件中救出自己女兒因此十分信賴里昂的美國總統Graham由井上和彦擔任,元軍人也是國防部長的強硬派政治家Wilson由田原アルノ飾演,Graham總統的左右手且時常與Wilson國防部長意見對立的Ryan總統顧問由小形満飾演……
全是實力派聲優出場呢!

此外,包含本劇首次登場角色們的出場照片與主要角色們登場的預告影片,里昂&克蕾兒的角色PV都以日語版公開在Netflix官方YouTube頻道

PR TIMES

不僅因為在眾多《惡靈古堡》系列中擔任里昂與克蕾兒日語配音的森川老師與甲斐田老師出演增加本劇的安定感之外,新登場的魅力角色們也是由擁有人氣・實力的聲優們擔任,會如何讓本劇更加生動呢…。
請務必觀賞日語版,親自體驗看看囉!

《惡靈古堡:無盡闇黑》預告篇 日語配音版

 

《惡靈古堡:無盡闇黑》角色PV 日語配音版

Netflix原創動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》影集概要

影集名稱 《Resident Evil: Infinite Darkness》
(又名:惡靈古堡:無盡闇黑)
原作・製作・監製 Capcom Co., Ltd.
導演 羽住英一郎
劇本 武藤将吾、羽住英一郎
執行製作 小林裕幸(Capcom)
製作人 篠原宏康(TMS Entertainment)、古屋厚(ROBOT)
CG製作人 宮本佳(Quebico)
全3DCG動畫製作 Quebico
製作 TMS Entertainment
創意顧問 Tony石塚(Sony Pictures Entertainment)
音樂 菅野祐悟
版權 ©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
日語版聲優 レオン・S・ケネディ:森川智之
クレア・レッドフィールド:甲斐田裕子
ジェイソン:立木文彦
シェンメイ:潘めぐみ
パトリック:野島健児
グラハム大統領:井上和彦
ウィルソン国防長官:田原アルノ
ライアン大統領補佐官:小形満
集數 共4集
上映日 2021年7月8日(四)開始,Netflix全球獨佔上映
Netflix網頁 https://www.netflix.com/title/80987064(因版權限制,可能僅在部分地區觀賞)
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN