GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   歡慶PlayStation VR推出5週年   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布! 

FANDOM 宣佈 YAMINI JOSHI 為新任亞太區銷售董事總經理

科技

三藩市2022年2月18日 /美通社/ -- 全球最大的粉絲平台 Fandom 正擴大其銷售領導團隊,任命 Yamini Joshi 為亞太區新任董事總經理。Joshi 常駐新加坡,將向 Fandom 收益總監 Ken Shapiro 匯報工作。

Joshi 將負責發展 Fandom 的亞太區業務,包括開發和執行收益增長和營利策略,以及建立可擴展、以客戶為中心的類別解決方案,以充分利用 Fandom 的產品組合。

Joshi 是一位經驗豐富的商業領導者,在媒體和數碼行業擁有 20 年經驗。她深入了解亞洲的廣播、數碼和印刷媒體平台,曾在 Fox、RTB House 和 Financial Express 等公司工作。作為 Fox Networks 的亞太區及中東地區銷售高級副總裁,她透過與 Unilever、P&G、Samsung、L'oreal、Toyota、Canon 等客戶的重要合作夥伴關係建立了價值數百萬美元的業務。她的經驗貫穿內容價值鏈:跨平台品牌內容創作、贊助、委託和許可內容,以及數碼內容營利。

Fandom 收益總監 Ken Shapiro 表示:「Fandom 正處於爆炸式增長時期,我們的廣告組織已經看到國際市場需求增加,特別是亞太區。Yamini 是位實力非凡的領導者,我很高興她加入,將 Fandom 的品牌提升到新的水平。她在媒體和娛樂行業令人印象深刻的工作年期,將使我們能夠與廣告合作夥伴一起增加機會,並在電視、串流媒體、遊戲和電影的多個垂直領域建立我們的國際業務。」

關於 FANDOM
Fandom 是全球最大的粉絲平台,讓他們完全沉浸在整個想像的娛樂和遊戲世界。Fandom.com 每月吸引超過 3 億名獨特訪客,並托管超過 250,000 個 wiki 網頁,是有關流行文化、遊戲、電視和電影深入資訊的第一資料來源,讓粉絲在其中學習並表揚其最愛粉絲團。Fandom 的遊戲部門管理其直接消費者訂閱業務,包括領先的桌上角色扮演遊戲 Dungeons & Dragons Beyond,當中已有超過 900 萬名註冊用戶,以及網上電子遊戲零售商 Fanatical。Fandom Production 是 Fandom 的內容部門,透過精選編輯報導和品牌內容、獲艾美獎提名的《Honest Trailers》和每週一次的影片新聞節目《The Loop》來增強粉絲體驗。如欲了解更多資訊,請關注 @getfandom 或瀏覽:www.fandom.com

傳媒聯絡人 
Rachelle Savoia | (470) 306-1609 | [email protected] 
Brenna Harran | (631) 902-9801 | [email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas