GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播! 

MOBILEUM 在 WEMEET AMERICAS 2022 上探索下一代網絡

科技

為期兩天的大會召集來自世界各地的電訊專家和領導者,討論行業的未來並展示變革性的新解決方案

加州庫佩蒂諾2022年6月16日 /美通社/ -- 全球領先電訊分析解決方案供應商 Mobileum Inc.(「Mobileum」)上週在佛羅里達州邁阿密舉辦了年度 WeMeet Americas 大會。以 Mobileum 的客戶和合作夥伴為特色,演講者包括來自 Amazon Web Services、T-Mobile、Verizon、Dish 等的頂級行業行政人員。今年的大會都是關於營運下一代網絡。

Mobileum 產品總監 Ron Haberman 表示:「Mobileum 的解決方案生態系統是我們互聯未來的黏合劑。從無縫串流、智能家居、自動駕駛至增強的網絡安全防禦、遠程手術和全自動工廠,Mobileum 的全套漫遊、網絡、安全、風險管理、測試和監控服務正在實現一個更加互聯的世界。」 在 WeMeet Americas,Haberman 的產品策略路線圖概述了公司在從網絡營運商到最終用戶的流動網絡價值鏈的每個部分所扮演的不可或缺角色。

在大會上,Mobileum 示範了其新版 Active Intelligence Platform™ (AIP)。AIP 將公司所有行業領先解決方案整合到一個無縫平台中,使供應商能夠跨職能領域支援其整個數碼業務、連接和增值服務組合。美國最大的網絡營運商之一已經在使用這個新版的 AIP,全球其他幾家企業目前正在利用其可操作的實時洞察力。

WeMeet Americas 展示的其他變革性解決方案包括:

  • Roamflow允許營運商在淘汰 2G/3G 網絡和為 5G 重新分配頻譜時確保不間斷的客戶體驗和批發收入
  • 5G Edge Analytics為營運商提供對其 5G 邊緣基礎設施上所有連接資產的全面可見性和深入洞察
  • GSMA eBusiness Network電訊行業的區塊鏈網絡提供一種簡化和自動化的方式來執行跨營運商的業務流程,例如批發漫遊清算和結算

Mobileum 擁有遍佈 180 個國家/地區的 1,000 多家客戶,全球十分之九的電訊營運商都是 Mobileum 的客戶。市場推廣及策略總監 Bernardo Lucas 表示:「我們不僅幫助流動網絡營運商直接增加收益、營運效率和客戶體驗。我們是發展企業業務和策略性利用透過 5G 採用和物聯網解鎖的新業務線的關鍵合作夥伴,幫助為下一代網上用戶和機器奠定基礎。」

來自 20 多個國家/地區的 150 名與會者出席了大會,其中包括來自 30 家流動網絡營運商的代表。

關於 Mobileum Inc.

Mobileum 是業界領先的漫遊、核心網絡、安全性、風險管理、國內與國際連接,以及客戶情報測試的電訊分析解決方案供應商。超過 1,000 位客戶依賴其 Active Intelligence 平台獲取先進分析解決方案,將實時行動與深層網絡和營運智能串連,以提高營收、改善客戶體驗並降低成本。  Mobileum 的總部位於矽谷,在澳洲、阿聯酋、德國、希臘、印度、葡萄牙、新加坡和英國均設有全球辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.mobileum.com/,並在 Twitter 上關注 @MobileumInc 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN