GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧! 

哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!

電競・遊戲
哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!

預計於2021年內發售的SNK的KOF系列最新作「THE KING OF FIGHTERS XV(拳皇15)」(以下簡稱KOF XV)
不僅是公開每週KOF XV的角色,「THE KING OF FIGHTERS 2002 UNLIMITED MATCH」的PS4版本以及NeoGeo Pocket的名作「巔峰決戰最強鬥士SNK VS. CAPCOM」Nintendo Switch版也確定釋出,有種2021年將成為KOF年度的預感呢。
2021年2月4日(四)終於正式發表「八神庵」參戰的KOF XV,將於2021年2月11日(四)中公開新角色預告!
此次也決定了代表SNK的參戰角色

遂に「八神庵」が登場!KOF XVの新キャラクタートレーラー公開!

餓狼傳說另一主角「喬・東丈」參戰!

此次的角色預告中公開的有,泰瑞·柏格、安迪·柏格以及在餓狼傳說中擁有主角光環的角色「喬・東丈」!CV為接續前作KOF XIV的三戸耕三!
「喬・東丈」為了正宗泰拳而隻身前往泰國修習泰拳,攀頂成為冠軍的日本人。
爽朗且豪邁,熱血沸騰男子氣慨滿溢的角色,擁有許多女性粉絲的SNK的角色中,另外有著男性粉絲也不在少數的印象。
光是看到公開後的預告,熟悉的「颶風上勾拳」及「黃金之虎破踢」、「螺旋上勾拳」的必殺技也可進行使用,凡是喜愛使用東丈角色的各位也可以安心使用的預感。
當然還有勝利姿勢「哇噠!!」也還健在哦!就是要有這個勝利姿勢才算是東丈啊!

喬・東丈
喬・東丈


PR TIMES

也有著與庵同隊的可能性!?

KOF XV的角色預告中「瞬影」「明天君」「二階堂紅丸」依序被公開,發表此3人將成為「英雄隊伍」。
「八神庵」後接著的是「喬・東丈」的預告公開,難道・・・?雖然想像不到這2人將變成同隊,但正式發表前會發生什麼也不知道啊!
此次也在影片的最後有著「Tune in next week for more info!」的畫面,接續報導請期待下週!
接下來會發表的是哪個角色就讓我們一起引頸期盼吧!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN