GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力

電競・遊戲

隊員們,準備部署!《緋紅結繫》於今天6月25日在PlayStation 5和PlayStation 4推出。很高興能在這裡跟大家分享《緋紅結繫》的宇宙體驗,並介紹我們的兩大主角「結人‧皇」與「重‧蘭德爾」。作為「怪異討伐軍」的新隊員,你將率領一小隊靈能夥伴,合力對付威脅人類生存的駭人生物「怪異」。

除了以原生4K畫質、60 FPS流暢度展現遊戲的動漫風格視覺表現,《緋紅結繫》還利用PS5的DualSense無線控制器來提高遊戲的寫實程度和實際大小。你將會一一感受到結人與重的念力動作在DualSense無線控制器的強化知覺下大幅渲染。每個受念力操控的物件移動都透過觸覺振動而增強,舉起物件時可感受到自適應扳機相應的動態張力,模擬現實生活的份量感和阻力。

PlayStation Store 免費遊玩《緋紅結繫》體驗版。扮演結人和重,保存資料來獲取體驗版的追加DLC獎勵,以此贏得造型道具和外掛程式來提升你的攻擊和防禦。

選擇「豪華版」即可獲得Brain Punk組合包、追加外觀裝飾、服裝和另外三個SAS外掛程式變體,進一步增強你在贏取經驗和戰鬥方面的能力。希望大家會喜歡《緋紅結繫》的世界,並期待各位今天就一同加入「怪異討伐軍」!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft