GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」 

採用 Intel Core i5 1.4GHz 處理器的 iMac 上架,售價由 HK$8,388 起!

商業
apple-new-imac-start-from-hk-8388

正如一眾如期,Apple 今天關閉 Online Store 是為了上架 iMac。不過,比較可惜的是 Apple 並未有更新現有 iMac 的處理器,但就加入了售價更低,採用 1.4GHz 處理器 21.5 吋版本 iMac 上架,售價由 HK$8,388 起。


(...)閱讀全文採用 Intel Core i5 1.4GHz 處理器的 iMac 上架,售價由 HK$8,388 起! (40 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple imac, apple online store, Apple Store, iMac, mac os x, mac os x 10.10, mac os x 10.10 yosemite, os x

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN