全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   PS5新語音聊天功能詳細解說   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開! 

第九屆項目管理國際論壇:疫情新常態下,企業需要的遠不止敏捷

商業

深圳2021年4月26日 /美通社/ -- 2021年4月24日,「第九屆項目管理國際論壇」(以下簡稱論壇)在深圳會展中心舉行。論壇由中國國際人才交流基金會(CITEF)主辦,項目管理協會(PMI)協辦。項目管理國際論壇旨在彙集中外嘉賓和項目管理專業人士,共同分享國際項目管理的學術前沿和最新發展。自2011年起,它成為我國國際科技創新和國際人才交流方面的國家級活動 -- 中國國際人才交流大會的一個重要分會場。

600餘人現場參加了第九屆項目管理國際論壇,同時共有23.8萬人次觀看了論壇現場直播。
600餘人現場參加了第九屆項目管理國際論壇,同時共有23.8萬人次觀看了論壇現場直播。

本次論壇以「化危為機,行穩致遠」為主題,邀請國內外項目管理權威專家學者探討在新一輪科技革命和產業變革加速推進,新模式、新業態蓬勃發展的今天,企業和各類組織如何應對疫情等因素引發的外部環境變化,以項目為支撐創新管理模式,加速轉型升級,實現高質量可持續發展。

PMI總裁兼首席執行官Sunil Prashara在致辭中分享了關於組織如何保持領先的見解。
PMI總裁兼首席執行官Sunil Prashara在致辭中分享了關於組織如何保持領先的見解。

項目管理協會(PMI®)總裁兼首席執行官Sunil Prashara應邀為論壇發表致辭。他表示:「儘管在新冠肺炎疫情中,全球企業和組織的運營面臨了各種獨特的挑戰,但實際上我們發現還是有許多組織以驚人的效率實施了極其複雜的項目。實際上,在PMI最新發佈的《職業脈搏調查》中,有近四分之三的組織(73%)通過項目實現了業務目標,而2019年這一比例僅為69%。其中項目也更有把握在預算內按時交付。」此外,因項目績效不佳導致的資金浪費也從2019年《職業脈搏調查》中的11.4%下降到了9.4%。

Sunil Prashara總結道:「在瞬息萬變的世界,組織要化危為機保持領先地位,需要的遠不止變得敏捷,還需要有能從各種可能的項目方法中選擇最佳工作方式來應對任何挑戰的能力,我們稱之為『捷變』(gymnastic)。當今的專業人士需要更廣泛的技能組合和工具成為創變者(changemakers),來幫助組織應對最嚴峻挑戰。今後中國將繼續是PMI全球發展優先級之一,PMI也將不斷為中國的項目專業人士、創變者和各類組織機構提供更多優質的產品和服務,賦能組織和個人,在項目經濟中將想法變為現實。」

PMI(中國)董事總經理陳永濤的致辭聚焦於中國組織和個人如何獲得發展新動能。
PMI(中國)董事總經理陳永濤的致辭聚焦於中國組織和個人如何獲得發展新動能。

PMI(中國)董事總經理陳永濤也就疫情下中國企業項目管理人才培養應對未來挑戰發表致辭,他指出:「疫情加快了全世界新的工作方式和價值交付方式的採用。隨著世界陸續進入重啟階段,項目專業人士越來越成為致勝未來的重要籌碼 -- 他們將通過有效的項目管理推動企業和組織的變革,推動世界復甦。中國人才推動中國項目,中國項目塑造中國和全球的未來。」

從全球來講,2021年《職業脈搏調查》數據顯示,擁有更高比例PMP(項目管理專業人士)的企業和組織各方面績效指標表現明顯更優異,他們也因此獲得了更強的變革行動力。從中國來講,根據2020年的最新調查,有90%的受訪者表示考取PMP®認證後,他們的項目成功率獲得了提升;更有24%的PMP所負責項目的成功率提升超過20%。

陳永濤進一步表示:「到今年年底,中國大陸PMI認證的持證人數預計將超過50萬,佔全球三分之一。他們將成為全球共同應對新冠疫情危機和更多未知挑戰的核心。中國青年一代也迅速成長,蓄勢待發,必將大有作為。希望中國項目管理專業人才能不斷學習和擁抱新的工作方式。同時,也希望更多企業和組織能為員工賦能,讓他們以更聰明的方式工作,提升員工軟技能和領導力,並培養其商業敏銳力,在大變局中覓得新機。」

關於項目管理協會

項目管理協會(PMI)是全球領先的專業協會,致力於為全球數百萬的項目專業人員和創變者打造不斷發展的全球社區。

作為全球領先的項目管理權威,PMI賦予人們將想法變為現實的能力。通過全球倡導、網絡、協作、研究和教育,PMI幫助組織和個人做好準備,使他們能以更聰明的方式開展工作,從而在瞬息萬變的世界中獲得成功。

PMI創立於1969年,有著令其引以為豪的歷史。PMI是一個「目的驅動型」組織,在全球幾乎所有國家開展工作,致力於促進職業發展,促進組織的成功,並使創變者擁有新的技能和工作方式,從而充分發揮自身的影響力。PMI提供的服務包括全球認可的標準、認證、在線課程、思想領袖系列內容、工具、數字出版物和社區。

歡迎訪問www.pmi.org/www.projectmanagement.comwww.linkedin.com/company/pminstitutewww.facebook.com/PMInstitute,也可在Twitter上關注我們。

媒體聯繫:
Flora Chen
010-84299191-107
[email protected]

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞