GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看 

九人確診 全為輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增九宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者從俄羅斯、菲律賓、埃及、印度、加拿大和馬爾代夫抵港。

 

新增個案中,八宗涉及變異病毒株,餘下一宗的變異病毒株檢測結果待定。患者之中,一人為早前確診輸入個案患者的密切接觸者,四人抵港時在機場檢測待行的結果呈陽性,另四人在檢疫期間檢測確診。

 

此外,由於本月13日由加拿大溫哥華飛抵香港的加拿大航空AC007航班有一名乘客經抵港檢測確診,加上一名乘客未能符合《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》指明的條件,衞生署禁止該公司客機明日至29日從溫哥華着陸香港。

 

衞生防護中心並提醒與銅鑼灣雋琚、尖沙咀漢口中心C座和大埔天賦海灣3期海鑽10座相關的指明人士,他們須於明日遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案59宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN