預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   Pokemon 精靈寶可夢東京香蕉再加新成員!這次是⋯⋯   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499 

Apple App 研發者共得50億美元

商業
在剛過去的WWDC發佈會上,Apple報告了他們的AppStore的程式數量達至650,000個,其中包括針對iPad所研發的程式有225,000個。這些程式在AppStore中合共有300億的驚人下載次數。受益者不單是Apple,更加包括一眾的研發者。他們共得到50億美元的佣金。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞