GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市 

Apple App 研發者共得50億美元

商業
在剛過去的WWDC發佈會上,Apple報告了他們的AppStore的程式數量達至650,000個,其中包括針對iPad所研發的程式有225,000個。這些程式在AppStore中合共有300億的驚人下載次數。受益者不單是Apple,更加包括一眾的研發者。他們共得到50億美元的佣金。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN