GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯 

Apple App 研發者共得50億美元

商業
在剛過去的WWDC發佈會上,Apple報告了他們的AppStore的程式數量達至650,000個,其中包括針對iPad所研發的程式有225,000個。這些程式在AppStore中合共有300億的驚人下載次數。受益者不單是Apple,更加包括一眾的研發者。他們共得到50億美元的佣金。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas