GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5 

滑雪場開放時間,取決於滑雪客從纜車上共丟中幾顆雪球來決定,瑞典優格品牌將靶心放到廣告看版上,成功讓滑雪客於坐纜車時間專注於“看廣告”

商業
瑞典優格Filmjölk品牌Fjällfil在瑞典山上的滑雪場安裝“打靶廣告看版”,讓滑雪客能在無聊的滑雪纜車上殺時間。只要在纜車上將手中的雪球丟中廣告看版的紅心,Fjällfil就會將滑雪場的開放時間延長1-3秒。打靶廣告看版在滑雪場中大受歡迎,有將近十萬個雪球打中紅心,延長滑雪場一個小時的開放時間。當遊客在專注於打靶的同時,也看到Fjällfil的廣告,提升產品品牌曝光。 Fjällfil – More night skiing for the people! from Doe Blomberg Gottberg on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN