GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   創造沒有限制的世界 

碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!

電競・遊戲
碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!

超人氣手機RPG碧藍幻想GRANBLUE FANTASY推了七年期間人氣有增無減。
手遊以外有在PS4平台的碧藍幻想Versus和將在2022年推出的GRANBLUE FANTASY Relink
和其他日本手遊一樣時常推出合作活動,這次是日本國民級作品多啦A夢!

12月和多啦A夢合作

碧藍幻想官網公開了12月的合作活動。
這次是國民級作品多啦A夢

碧藍幻想
多啦A夢 × 碧藍幻想
碧藍幻想官網

登場角色剪影先行公開!

多啦A夢登場
登場角色剪影
碧藍幻想網站

究竟是那一個角色呢?
多啦A夢 × 碧藍幻想活動在2021年12月上旬舉行。
留意碧藍幻想官網的最新消息吧!

© Cygames, Inc.
©藤子プロ・小学館 ©藤子プロ・小学館・テレビ朝日・シンエイ・ADK
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN