GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表! 

可以試玩三國志Soulslike遊戲「臥龍」!Koei Tecmo Games的TGS2022出展內容公開!

電競・遊戲
可以試玩三國志Soulslike遊戲「臥龍」!Koei Tecmo Games的TGS2022出展內容公開!

以「遊戲,絕對,不會停歇。」為主題,於2022年9月15日(四) ~ 2022年9月18日(日)舉行的「東京電玩展2022」(Tokyo Game Show2022、以下簡稱TGS2022)
隨著展覽愈來愈近,各個遊戲和商品品牌都公佈了眾多的參展情報,可是還是有部份的遊戲和公司仍然保持著神秘。
其中一個最令人感興趣的公司相信就是Koei Tecmo Games吧?
在去年的TGS2021特別節目中Koei Tecmo發表了「蘇菲的煉金工房2 ~不可思議夢的煉金術士~」(ソフィーのアトリエ2 ~不思議な夢の錬金術士~)的消息而成為了熱話,到了今年又會帶給大家怎樣的驚喜呢?
Koei Tecmo Games的TGS2022參展內容特設網站終於公開了!

東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表

出展內容將以全新遊戲作品為主!

Koei Tecmo Games TGS2022出展遊戲作品
Koei Tecmo Games TGS2022出展遊戲作品
Koei Tecmo Games TGS2022特設網站

在公開了的特設網站中記載了Koei Tecmo Games的TGS2022出展遊戲作品情報
首先是將於2023年預定發售、Team NINJA三國志Soulslike(死にゲー)作品「臥龍:蒼天隕落(Wo Long: Fallen Dynasty)
作品融合了三國志與黑暗奇幻的世界觀,Team NINJA難度極高的設定令人十分期待。
「臥龍:蒼天隕落」將於攤位內提供試玩和展出圖片展,試加試玩的朋友可以獲得原裝襟章2個套裝,而試玩時間內過關的朋友更可獲得原裝T-shirt作為獎品。
作為過關特典的T-shirt可謂十分豪華,大家要對遊戲的難度事先作出覺悟啊!

「臥龍:蒼天隕落」特典
「臥龍:蒼天隕落」特典
Koei Tecmo Games TGS2022特設網站

接著下來的是現正制作中的手機平台MMO模擬戰略遊戲「信長之野望 霸道(信長の野望 覇道)
對於大家並不陌生的「信長之野望」將首次於手機平台登場,距離正式發佈還需要一段時間呢。
TGS2022內將展出「信長之野望 霸道」的圖片展,來臨參觀的朋友可以獲得軍配團扇作為禮物。
把在圖片展裡拍攝的照片加上hashtag「#信長覇道」並發佈貼文更可獲得原裝毛巾作為特典!

「信長之野望 霸道」特典
「信長之野望 霸道」特典
「信長之野望 霸道」官方Twitter

最後就是令人引以期待的秘密情報!Gust的全新作品
雖然在電玩展前2天時記載著「Coming Soon...」,但跟據去年「蘇菲的煉金工房2 ~不可思議夢的煉金術士~」突擊發佈的經驗來看,在電玩展期間中發佈的可能性十分大。
從日前公開了的「鍊金工房」系列25週年紀念影片最後亦有著意味深長的表現來看・・・難道今次是「鍊金工房」系列的最新作?
真相將於TGS官方節目以及Koei Tecmo Games的自家官方節目「Koei Tecmo LIVE! in TGS2022」揭曉!

TGS官方節目將於2022年9月16日(五) 19:00 ~ 19:50登場!
「Koei Tecmo LIVE! in TGS2022」將於2022年9月17日(六) 18:00 ~ 22:00於YouTube頻道「Koei Tecmo Channel」和Nico Nico生放送進行直播,你也不要錯過實時取得新情報的機會啊!
另外紀念商品的情報亦公開了,詳情可於Koei Tecmo Games TGS2022特設網站裡確認!

©コーエーテクモゲームス All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft