GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出! 

Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!

電競・遊戲
Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!

日前,「魔物獵人 崛起 (MONSTER HUNTER RISE)」獲得了「日本遊戲大獎 (日本ゲーム大賞2021)」年間作品部門大獎。
回應到系列粉絲們的期待、擴展開去的狩獵樂趣,在一般投票中都不乏「系列最強作品」「神遊戲」等等的聲音。
「MONSTER HUNTER RISE」的遊戲平台一直都是在Nintendo Switch,不過現在已決定會在Stream版登場,可以在電腦狩獵了!
距離2022年1月13日(四)的發售日期還很遠的同時,竟然可以早一步體驗電腦的操作感和畫面。是好消息!
今日10月14日(四)開始,Steam版的「MONSTER HUNTER RISE」體驗版「MONSTER HUNTER RISE DEMO」推出了!

Steam版「MONSTER HUNTER RISE DEMO」免費配信中!

MONSTER HUNTER RISE DEMO
開始畫面
PR TIMES

Steam版「MONSTER HUNTER RISE DEMO」免費體驗版,「MONSTER HUNTER RISE DEMO」在Steam Store配信中!下載體驗版需要約10GB的容量。
基本遊戲是單人模式,不過本作的體驗版竟然支持透過線上通訊最多可以4人合作模式!體驗版的多人模式並無遊玩次數限制,可以狩獵到你滿足為止!
另外,請注意並不可以引繼其他版本的遊玩紀錄。

可以在體驗版遊玩的5個任務

PR TIMES

體驗版中由初心者到大師都可以享受到,一共有5個任務登場!
在全14款武器中可以選擇你喜歡的武器,基本操作和武器動作是當然有之外,「MONSTER HUNRER RISE」還可以用翔蟲移動和做出特別動作。最多4人的合作模式,以及Steam版內含的語音通話功能,可以一邊對話一邊打龍!

教學 ※單人模式專用

PR TIMES

初次玩、或是未習慣用電腦操作的人就可以玩教學。可以好好學習使用加爾克移動、使用翔蟲動作、可以在一段時間內控制魔物的「操龍」等等的基本操作!

討伐任務

PR TIMES

初心者 ~ 大師向等等,各種設定好的討伐任務都可供遊玩!初次狩獵的朋友可以選擇「討伐鐮鼬龍王」,試用各種武器和翔蟲!
「討伐怨虎龍」是為體驗版調整過的高難度任務。對自己的技術有自信的獵人們請一定要挑戰看看!

Steam版限定的特徵

モンスターハンターライズ DEMO
支持寬屏顯示器的大迫力遊玩體驗!
funglr Games

Steam版「MONSTER HUNTER RISE」可以依照你的屏幕和自身的遊戲環境,調整設定解像度、幀數等等。質感都可以以更高解像度呈現,以更精細的畫質享受遊戲!

※畫面是在「TOKYO GAME SHOW 2021 ONLINE」CAPCOM攤位試玩「MONSTER HUNTER RISE DEMO」時拍攝的。

MONSTER HUNTER RISE DEMO
用自己的手以自己習慣的方式!
funglr Games

另外遊戲操作上,可以加上家庭用遊戲機的手制操作,也對應電腦的鍵盤和滑鼠操作。在options可以找到鍵盤用的操作鍵設定等等都可以自己調整!

※畫面是在「TOKYO GAME SHOW 2021 ONLINE」CAPCOM攤位試玩「MONSTER HUNTER RISE DEMO」時拍攝的。

正式版將於2022年1月13日(四)發售。玩過體驗版都會有特典!

PR TIMES

今次可以體驗的Steam版「MONSTER HUNTER RISE」的正式遊戲預定會在2022年1月13日(四)發售!
在Steam的商品頁內可以找到除了通常版之外,還收錄了不同特典的豪華版正在接受預約!

MONSTER HUNTER RISE DEMO
【體驗版遊玩特典】物品包
PR TIMES

另外有玩過體驗版的人,在購入正式版後遊玩時,可以獲得有助你狩獵的【體驗版遊玩特典】物品包!
「玩過Nintendo Switch版,就不用玩體驗版吧…」的朋友,為了獲得有用的物品包讓Steam版遊玩更順利,玩一下體驗版都不錯吧!

記念體驗版推出,送禮活動舉行!

Razer 電競椅「Razer Iskur」
MONSTER HUNTER RISE DEMO
「MONSTER HUNTER RISE原創桌墊
PR TIMES

為記念Steam版「MONSTER HUNTER RISE」的體驗版推出,Steam版「MONSTER HUNTER」系列官方Twitter正在舉行送禮活動
只要投稿推薦體驗版,並轉推活動的帖子,就有可能獲得豪華的獎品!

■活動行程

2021年10月14日(四) ~ 10月28日(四) 預定為日本時間13:00

■參加方法

【推薦獎】
追蹤Steam版「MONSTER HUNTER」系列官方(@mh_steam_jp)後,把遊玩體驗版的感想加上hashtag「#MHライズPC体験版」投稿。

【RT獎】
追蹤Steam版「MONSTER HUNTER」系列官方(@mh_steam_jp)後,轉推活動中告知的相片就可以了。


Steam版「MONSTER HUNTER RISE」體驗版 遊玩紀錄公開中!

MONSTER HUNTER RISE DEMOfunglr Games

funglr Games在早日舉行的「TOKYO GAME SHOW 2021 ONLINE」的幕張展覽館中就率先遊玩了Steam版「MONSTER HUNTER RISE」體驗版

下文詳細介紹了編輯部在TGS2021優先試玩的感想,可以參考一下!

キーボード&マウスに挑戦!Steam版「モンスターハンターライズ」プレイレポート!

©2021 Valve Corporation. Steam and the Steam logo are trademarks and/or registered trademarks of Valve Corporation in the U.S. and/or other countries.
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN