GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!! 

2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出

電競・遊戲

感謝各位的耐心等待。現在,我們迫不及待與大家分享這段時間以來一直努力開發的內容。

請於下週五香港/台北時間 9 月 10 日凌晨 4 點準時收看,了解未來 PS5 的下一步發展。發布會大約40分鐘,包括來自 PlayStation Studios 和遊戲業界富想像力開發者們的更新,介紹未來即將發行的遊戲陣容。發布會後,敬請留意發布會中提到的其他開發團隊的更多消息。

請特別留意:本次發布會將不會展示次世代 PlayStation VR 產品。但我們依然會為大家介紹眾多出自各個遊戲開發團隊的精彩 PS5 遊戲作品。我們期待你的加入!

你可以於 YouTubeTwitch 上觀看直播。下週五見!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft