GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加! 

Gmail 電郵和即時通訊桌面通知功能

科技
很多朋友上網時都喜歡同時打開多個分頁 (tab), 不停穿梭多個網站. 比如, 打開 Gmail 接收電郵, 到 Facebook 看看朋友的留言, 之後到 Yahoo 看看新聞 … 然後又再回到 Gmail 查看有否收到新的信息或郵件, 過程不停重複. 由於瀏覽器內開了太多分頁, Gmail 分頁中可能收了一封重要的電郵, 但用戶卻未能即時察覺得到. 如果你經常遇見以上的情況, 你可以鬆一口氣了, 因為 Gmail 最近加入了 HTML5 桌面通知功能. gmail_desktop_notification_2 gmail_desktop_notification_3 只要你是使用 Google Chrome 瀏覽器, 並在 Gmail 設定中啓動桌面通知功能, 然後按 “Save Changes” 儲存設定. 當收到新的 Gmail 信息或電郵時, 桌面就會出現通知視窗. 資料來源 – Official Gmail Blog 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN