GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

磁浮汽車 … 還未有

科技
maglev-toy-car 聽說美國政府正全力發展磁浮汽車技術 (Maglev Cars),其實這個概念一點也不新,幾十年前的電影已經有了,幾年前的"第五元素"所說的就是滿天都是飛天汽車的未來世界。磁浮火車由於建造成本太高的關係,世界上正在使用的也就是數得出的那十多條。 磁浮之所以可以造到高的運輸速度,就是它沒有(或很小)由地心吸力所造成的摩擦力,令它可以以接近飛行的速度來前進,用電,也較少有環境問題。現在的磁浮火車要用路軌來導磁,提供動力及把列車"浮"起來。而汽車的好處是不用路軌,如何可以把車升起來而不用"大執"所有的馬路,相信這是困難之一。 真的磁浮車就未有,磁浮玩具車在網上就找到一個,但還是"coming soon"的階段~~磁浮技術原來是 1922 發明的,已經幾十年了,連玩具也還是 coming soon ~~ 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN