GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解PS5的遊戲輔助功能   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   多多自走棋S12賽季即將開啟   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會! 

Apple打算研發自己的導航系統?

科技

Google不斷推出的許多服務已經成為現在人使用的首選,Google Map更是目前所有地圖軟體中的佼佼者。iOS內建的地圖軟體也是以Google Map架構開發的,不過從最新的消息來看,Apple可能有意自行研發地圖、導航軟體。

iNavi?

在Apple求職網頁中,最新列出一項導航軟體開發的職務需求。內容並沒有對於實際工作項目太多的著墨,只有提到Apple需要一位傑出的工程師開發新的商品,幫助Apple打造世界上最好的平台。在具備須知領域中,其中項提到需要有導航軟體經驗。

AppleInsider認為這項求職需求透露Apple打算開發導航軟體,這項導航軟體可能會顛覆傳統的導航構想,開發出一個據有Apple經驗和風格的導航系統。

Apple在近年陸續收購多間小型的地圖、導航、定位的公司,這些技術整合後,相信有助於Apple未來在地理位置互動功能上的發展。同時可以與Android的Google導航系統抗衡。

消息來源


  • 暫時無相關文章
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas